可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 真实话题

江湖险恶删除!
坐沙发欣赏真真妹妹黄昏恋了,总有一天那个人会站出来说;真真我们搭伙过日子吧!祝妹妹梦想成真,有情人会终成眷属的。
他在哪?我去叫他!!

评分

真真 + 3 大哥好!

喜欢真真姐姐的坚强,欣赏姐姐的独立。缘来惜缘,顺其自然,搭伙过日子也是一种很好的途径,只要有共识,能谈得来,可以不分男女,多多益善。我很欣赏这种方式。真真姐姐,我俩搭伙过日子吧,如何?
素魄 发表于 2015-2-15 06:30
坐沙发欣赏真真妹妹黄昏恋了,总有一天那个人会站出来说;真真我们搭伙过日子吧!祝妹妹梦想成真,有情人会 ...

谢谢素魄姐姐首赏支持!
十多年了,以为自己已经放弃男欢女爱那种事了,随着物质和精神生活的丰富,恋情在日益增长。特别是看了【老农民】,深深的爱上了“马仁礼”,真想坐在他的玫瑰园里,泡上两杯茶;想与他一起忙活在厨房里,拉着风箱,烧水,我给他做肉蛋饺子。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-15 06:47
他在哪?我去叫他!!

他一直在我身边,可不能与我搭伙过日子。
宛情长 发表于 2015-2-15 07:35
喜欢真真姐姐的坚强,欣赏姐姐的独立。缘来惜缘,顺其自然,搭伙过日子也是一种很好的途径,只要有共识,能 ...

妹子上午好!
欢迎妹子来四川与我搭伙过日子,与妹子在一起一定是快乐的。
欣赏真真的坦率!佩服你的坚强,在挫伤中笑着每一天!可网有“马仁礼”吗,你听见真真真诚的心声吗?!

风清云淡 发表于 2015-2-15 13:27
欣赏真真的坦率!佩服你的坚强,在挫伤中笑着每一天!可网有“马仁礼”吗,你听见真真真诚的心声吗?!{::w ...

读风清姐姐的跟帖好愉快,“马仁礼”在玫瑰园里品茶,女人家不能主动出击的。
鴳雀 发表于 2015-2-15 13:44
真要和马仁礼过,不对脾气,他很黏的,你一瞪眼,他成豆包了。

笑死我了…… 那天维子姐姐才对我说,很多人都不了解真真,真真其实很温和的

“马仁礼”善解人意,懂曲线救国,还会醉酒吟诗,真真才舍不得用眼瞪他呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:35