可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[闲唠家常] (原创)跌倒了,自己起来!

安里会 发表于 2015-1-17 17:50
欣赏“跌倒了,自己起来”原创,教孩子学会面对困难,面对挫折。赞赏

谢谢安里会朋友的赞赏与支持!问朋友晚上好!
香山玉人 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-1-17 18:23
大姐说得好!对孩子的“不扶”往往是最大的挽扶。做父母和爷爷奶奶不能只母鸡带小鸡一般带孩子,关键是要教 ...

“家长带孩子不能只像母鸡带小鸡一般带孩子”。欣赏云淡版版的比喻,太恰当了!谢谢版版的赞同与鼓励!问晚上好!
茉莉香茶 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-1-17 18:53
不搀扶,就是让孩子认识挫折,学会坚强,培养人生品质!

谢谢香茶版版的赏帖与鼓励!问版版晚上好!
伊人风景 发表于 2015-1-17 19:45
做父母应该向这位年轻的母亲学习,对孩子不是无情,而是更深的爱

感谢伊人风景朋友的赞同与鼓励!问朋友晚上好!
老帅哥 发表于 2015-1-17 17:14
同感。约半年前,就在我住的单元门前,一位年轻的母亲同看上去也就一岁半左右的女童同上单元楼前的台阶,( ...

我是那1%的。

评分

瑢芳田智 + 3
音符 + 3

乐胡 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:33