可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 苏州瑞光塔游记!

红红的太阳 发表于 2015-1-17 22:30
腰酸痛看医生也无济于事,我临睡前拿电吹风吹暖气,再贴止痛膏试一试。现在多希望有一个人能帮帮忙!{::b ...

太阳姐姐晚上好!一般情况下是痛则不通,您要多运动,把筋骨活动开,让身体出汗。我们隔的太远了,帮不上忙。
友谊长青 发表于 2015-1-17 21:59
欣赏朋友 苏州瑞光塔游记。遥祝朋友早日康复,开心快乐每一天!

谢谢长青大哥光临赏评!感激您的遥祝!小妹衷心祝您!长命百岁!万事顺心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2015-1-17 22:35
太阳姐姐晚上好!一般情况下是痛则不通,您要多运动,把筋骨活动开,让身体出汗。我们隔的太远了,帮不上 ...

妹妹的心姐领了!远水救不了近渴!这几天无力运动,走路都难受……

真让人心疼……  发表于 2015-1-18 10:18
周春祥 发表于 2015-1-17 18:45
问候阿姐晚上好!前年同班同学聚会时,也曾去苏州瑞光塔看了一个。

春祥阿弟呀,谢谢您一直支持我。我真的很感恩于您!祝您和家人:幸福快乐!
真诚友谊 发表于 2015-1-17 19:36
妹妹是多情多义之人,身体不适,仍应邀陪朋友游苏州。妹妹回家后把梨和豆腐一块煮,加些白糖,白糖少加,每 ...

我的姐呀,您的光临使我病好了百分之九十。小妹好想您!明天我就去买梨和豆腐煮着吃试试!最近您一切都好吗?望告知。您看我,在可爱老人网里,把这里当家了,心里藏不下事,一但有“情况”就会告知兄弟姐妹们。他们会关心我,使我不感到孤独。遥祝您:万事如意!健康快乐!我今天太累了,该休息了。姐姐再见!
红红的太阳 发表于 2015-1-17 20:37
妹妹呀,我咳嗽末好,今早起床,腰部突然下垂,走路都酸胀,雪上加霜,病魔又缠上我了。怎么办 ...

今天儿子孙子回上海,有时间上网了.姐姐有毛病,远离千里不能帮忙,只能祈祷神明保佑姐姐健健康康。血糖高又不能睡前吃蜜糖,就请用青桔铡烂加生姜煮水喝试试看.腰酸背痛要卧床休息.祝姐姐远离病痛。
细徽 发表于 2015-1-18 06:53
今天儿子孙子回上海,有时间上网了.姐姐有毛病,远离千里不能帮忙,只能祈祷神明保佑姐姐健健康康。血糖高 ...

感激细徽妹妹在湖南也心系我的病情!我呀每年都要犯二到三次病。人虽胖,但体质不好!心情和饮食方面欠佳,也会影响身体的。一切听天由命,随老天爷安排。
您的儿子、孙子不陪爷爷奶奶过年?家里有孙辈,家里就很热闹。我很留恋他们来陪我的日子。
遥祝您:幸福安康!
一起愉快 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-1-18 09:05
感激细徽妹妹在湖南也心系我的病情!我呀每年都要犯二到三次病。人虽胖,但体质不好!心情和 ...

再过二十多天儿子儿媳孙子又会回来—直到过了年才回上海.。
好羡慕姐姐的子女都在身边。姐姐是年轻时落下的病根,是否请中医治治看.

柳园 发表于 2015-1-18 12:15
好拍,欣赏了。

谢谢柳园大哥美言赏评!遥祝您:周日愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 04:52