可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 苏州瑞光塔游记!

真诚友谊 该用户已被删除
看见快乐的太阳姐姐,好高兴
天气凉,姐姐也要记得多喝水,多运动。
真真 发表于 2015-1-17 20:31
看见快乐的太阳姐姐,好高兴
天气凉,姐姐也要记得多喝水,多运动。

妹妹呀,我咳嗽末好,今早起床,腰部突然下垂,走路都酸胀,雪上加霜,病魔又缠上我了。怎么办?一个人生存多艰难!
原始人 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2015-1-17 12:20
三九天游览苏州瑞光塔,若不是相邀,是绝不能去的。

大侠阿哥:您好!人老体弱,饮食上不讲究,最近身体欠佳。我最怕生病,无人照顾。但是我很坚强:擦干眼泪,再苦再病也会挣扎地活着。谢谢您光临!小妹很感激!遥祝您!幸福安康!
茉莉香茶 发表于 2015-1-17 13:29
分享你们苏州游玩的快乐!注意多穿些衣服,以免感冒啊!

谢谢香茶大哥分享苏州一日游快乐!我已患感冒,在治疗中!遥祝您:万事如意!心想事成!

赠送点水果给您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
远道来客 发表于 2015-1-17 13:47
蛮好啊,到苏州玩玩。

谢谢阿哥赏评!我不想玩,带病去,一上车就晕晕欲睡。头重脚轻,吃力煞了。
山巅笋 发表于 2015-1-17 13:53
分享太阳姐的快乐!红红的太阳照苏州!呵呵!

谢谢山巅笋兄弟对我的支持!我的好搭挡出国旅游,我也不能不尽点力呀。苏州一日游圆了我发帖的内容,一举二得何乐也不为。带病也要“拼命”!祝您:周日愉快!

本帖子中包含更多资源

x
静坐常思 该用户已被删除
原始人 发表于 2015-1-17 21:07
姐姐好,带病出游啦,谢谢分享!注意保养好!

不请也会来看望我的才女妹妹妹谢谢您!这就是知音!我为有您的关爱而欣慰!遥祝您:好运连连!幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:45