可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

晶莹之心 发表于 2015-1-16 11:07
哈哈,有这么句话叫:臭豆腐,闻着臭,吃着香,且越吃越香,越品越有独特的香啊。

臭豆腐有些人吃不来,可有些人特别喜欢吃。
晶莹之心 该用户已被删除
晶莹之心 该用户已被删除
真真为人正直,善良好客,让我们真诚互动,做永远的朋友!{:meigui:}

评分

真真 + 3 大哥好!

喜欢真真妹妹的情感,用真情化解世俗的眼光,丢掉男人女人那点破事,守候一份纯真的感情是最美好的!
真真 发表于 2015-1-16 10:53
姐姐的一句好样的,让我心里美美的。
姑娘时谈恋爱,男人只要有亲昵动作,我就认为是流氓。家庭和环境让 ...

妹妹的话让我觉得很贴心,也很好笑,我们的感觉是这样相似,我们好像是一对傻姐妹哎。生活中不以性为第一位的男人实在太少,妹妹的经历很坎坷,姐姐我祝福妹妹,希望后面的日子堆满幸福
真真 发表于 2015-1-16 06:54
姐姐早上好!
男女之间的情感,主要是靠女人把控,一旦乱性,普通朋友都没得做。

赞成妹妹的观点

评分

真真 + 3 姐姐好!

欣赏真真妹妹握手, 美好的回忆!
慢慢的把妹妹的文章品完了,写得很真实感人。也让人有些伤感。我也赞成男女之间不是只有爱情也可以有友谊,不是有蓝颜知己红颜知己之说吗?真真放下过去的,在去追寻真爱吧。

评分

真真 + 3 姐姐好!

晶莹之心 发表于 2015-1-16 11:12
呵呵,我自认为是懂你的啊。

说明姐姐用心读我了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:16