可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

香山玉人 该用户已被删除
晶莹之心 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
迟来 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2015-1-16 07:50
在哪里才能找到共同语言的真爱,确实很难。
             但真真是那样的宽容、友善,真诚、 ...

就是因为真爱难寻,我才不停的调整自己,让自己学会独立,学会坚强。谢谢大哥的理解和鼓励!
雨露杨柳 发表于 2015-1-16 07:55
拜读妹妹握手(4)回忆美文!三天的接触,大哥一句没提,火车站一别,他流泪了,这是为你流的。说明他把爱藏 ...

其实我还是比较了解男人的,我也知道大哥的心。我很崇拜大哥的才华,可那不是男女间的那种爱,这样的见面确实是冒风险,搞不好会不欢而散,普通朋友都没得做。我非常敬佩大哥的人品。
雨露杨柳 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2015-1-16 08:00
大哥让我看见了男女之间美好的情感,我喜欢和追求这种情感,大哥和真真都是好样 ...

姐姐的一句好样的,让我心里美美的。
姑娘时谈恋爱,男人只要有亲昵动作,我就认为是流氓。家庭和环境让我对爱情有了偏见。孩子他爹追求我时,我还没离婚,加上他是63年12月出生的,我们的年龄也不合适,我一直在矛盾之中,最终打动我的就是,他不把性放在第一位。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:33