可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[闲唠家常] (原创)致2015年的自己

向好心态的田智姐姐学习!还要对自己好一点,对家人好一点,对朋友好一点。做一个温暖的人,并把温暖带给别人。做一个快乐的人,并与别人一同快乐。让自己的脸上永远带着微笑,微笑会让你看起来不那么老。
红红的太阳 发表于 2014-12-23 22:03
向好心态的田智姐姐学习!还要对自己好一点,对家人好一点,对朋友好一点。做一个温暖的人,并 ...

谢谢太阳版版的赏评与鼓励!祝版版圣诞、元旦节快乐!
瑢芳田智 发表于 2014-12-23 22:07
谢谢太阳版版的赏评与鼓励!祝版版圣诞、元旦节快乐!

感激田智姐姐热情招待真真妹妹!遥祝您:圣诞、元旦节快乐!

红红的太阳 发表于 2014-12-23 22:16
感激田智姐姐热情招待真真妹妹!遥祝您:圣诞、元旦节快乐!

谢谢太阳版版的祝福,招待真真妹妹是我应该做的,不用客气!祝版版幸福、安康!
天雨宇 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2014-12-24 05:35
拜读朋友佳作!受益匪浅,学习您的好心态!谦卑宽容.通情达理!

谢谢瑢芳田智老友!{:: ...

谢谢天雨宇朋友的赏评与鼓励!祝朋友圣诞、元旦节快乐!
呐喊 发表于 2014-12-24 06:21
有好心情,好心态,才有好身体。赞一个!

谢谢朋友的赏帖与鼓励!祝朋友圣诞、元旦节快乐!
天雨宇 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2014-12-23 16:53
谢谢蓝朵大姐的赏评与鼓励!祝大姐圣诞、元旦节快乐!

谢谢你加分啊,你的祝福让我好高兴。也祝福你阖家圣诞快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:51