可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[闲唠家常] (原创)致2015年的自己

蓝朵 发表于 2014-12-23 11:55
豁达的胸怀,健康的理想,真棒!

谢谢蓝朵大姐的赏评与鼓励!祝大姐圣诞、元旦节快乐!
湘北老翁 发表于 2014-12-23 11:56
拜读大作,受益匪浅;问候瑢芳田智姐!

谢谢朋友的赏帖鼓励!祝朋友圣诞、元旦节快乐!
海棠依旧 发表于 2014-12-23 12:21
祝姐姐健康快乐每一天。

谢谢朋友的光临与支持!祝朋友圣诞、元旦节快乐!
梦甜 发表于 2014-12-23 14:38
姐姐的 致2015年的自己总结太好了,我先回复晚上慢慢的看!

谢谢梦甜妹妹的关注与鼓励!祝妹妹圣诞、元旦节快乐!
阿强 发表于 2014-12-23 14:43
欣赏朋友的佳作!快快乐乐过好每一天!

谢谢朋友的赏帖支持!祝朋友圣诞、元旦节快乐!
清泉~ 发表于 2014-12-23 17:29
做一个温暖的人,并把温暖带给别人。做一个快乐的人,并与别人一同快乐。说得好,做一个别人喜欢的人。{::w ...

谢谢朋友的赏评!祝朋友圣诞、元旦节快乐!
对自己好一点,对家人好一点,对朋友好一点。做一个温暖的人,并把温暖带给别人。做一个快乐的人,并与别人一同快乐。祝朋友在新的一年里活得健康、快乐、幸福!

评分

瑢芳田智 + 3

秋叶如花 该用户已被删除
友谊长青 发表于 2014-12-23 18:32
对自己好一点,对家人好一点,对朋友好一点。做一个温暖的人,并把温暖带给别人。做一个快乐的人,并与别人 ...

谢谢长青朋友的赏评与鼓励!祝朋友圣诞、元旦节快乐!
秋叶如花 发表于 2014-12-23 18:41
祝大家在新的一年里,身体健康、快乐、幸福!

谢谢朋友的赏帖与鼓励!祝朋友圣诞、元旦节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:50