可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

江城子·荣获济南市离退休老干部先进个人有感 (新韵)

杭州西湖 发表于 2014-12-4 20:44
热烈祝贺玉贝妹荣获济南市离退休老干部先进个人光荣称号!

谢谢老姐惠赏鼓励!我也没想到在济南市双优评选中评了我先进个人,我继续努力吧!遥祝冬祺!
杭州西湖 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2014-12-4 21:03
看到玉贝姐退而不休,屡创佳绩,真心的钦佩和羡慕。不是一般人能做得到的。热烈祝贺!送花花!

谢谢妹妹惠赏并献花鼓励!我也没想到在济南市双优评选中评了我先进个人,我继续努力吧!遥祝阖家幸福!冬日安康!
汉林 发表于 2014-12-4 21:14
热烈祝贺玉贝姐荣获济南市离退休老干部先进个人光荣称号!
证书捧手字鎏金,暖身温,党深恩。旗帜 ...

谢谢老弟惠赏鼓励!我也没想到在济南市双优评选中评了我先进个人,我继续努力吧!问候冬安!
友谊长青 发表于 2014-12-4 21:19
热烈祝贺玉贝(张国贤)朋友荣获济南市离退休老干部先进个人光荣称号!这是我们退休老干部的骄傲!{::guzha ...

谢谢老哥惠赏鼓励!我也没想到在济南市双优评选中评了我先进个人,我继续努力吧!问侯冬日安康!!
客家人 发表于 2014-12-4 23:18
祝贺老师得此荣誉!敬祝健康快乐!问好!
          热血激腾赤子心,
          卸 ...

谢谢老哥惠赏支持并赠诗句鼓励!我也没想到在济南市双优评选中评了我先进个人,我继续努力吧!问候冬安!
老蒋 发表于 2014-12-4 23:43
祝贺玉贝姐荣获济南市离退休老干部先进个人称号!

谢谢老弟雅赏并献花鼓励!我也没想到在济南市双优评选中评了我先进个人,我继续努力吧!问候冬安!

谢谢祝福。  发表于 2014-12-5 14:32
一步之间 发表于 2014-12-5 04:02
热烈祝贺!

谢谢老弟雅赏鼓励!我也没想到在济南市双优评选中评了我先进个人,我继续努力吧!问候冬安!
冯以农 发表于 2014-12-5 06:39
玉贝老师获得这个殊荣,是我们意料之中!热烈祝贺!热烈祝贺!

谢谢老大哥惠赏并鲜花鼓励!我也没想到在济南市双优评选中评了我先进个人,我继续努力吧!祝健康幸福!问候冬安!
风清云淡 发表于 2014-12-5 11:44
玉贝姐您让我们为您骄傲!您是我们学习的楷模,可网的典范!

谢谢妹妹夸奖鼓励!我也没想到在济南市双优评选中评了我先进个人,我继续努力吧!问候冬安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:52