可爱老人网

注册会员
搜索

江城子·荣获济南市离退休老干部先进个人有感 (新韵)

江城子·荣获济南市离退休老干部先进个人有感

证书捧手字鎏金,暖身温,党深恩。旗帜鲜明,沃土乐耕耘。我对祖国倾挚语,圆梦曲,画图新。       弘扬正气共歌吟,倍欢欣,众频音。锦绣河山,接力续浓荫。老骥卸鞍夕照晚,激壮志,建功勋。

注:2014年9月29日,市委、市政府在龙奥大厦召开了全市老干部工作先进集体和先进个人表彰大会。省委常委、市委领导同志对进一步做好老干部工作作出重要批示,市委常委、组织部部长陈勇出席会议并讲话。市人大常委会副主任邹世平、市政协副主席冯光文出席会议。
      我荣获了济南市离退休老干部先进个人。于10月29、30日,又参加了济南市离退休干部党支部书记培训班学习,学习了习近平总书记重要讲话,听取了省党委党校、市委党校几位著名教授的专题讲座辅导报告并讨论交流;参观了西部开发新建济南市图书馆、美术馆、群众艺术馆、济南大学微机室。。。获益匪浅。对荣誉倍加珍惜,定会再接再厉,努力做到退而不休,继续奉献。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

热烈祝贺你荣获先进称号!  发表于 2014-12-12 09:14
玉贝大姐应该有济南向国家申报先进才合适,因为你的精神超越了自我和人类与病魔作斗争取得胜利及坚持写作更值得赞颂  发表于 2014-12-12 08:20
祝贺玉贝姐荣获济南市离退休老干部先进个人光荣称号!玉贝姐是我们网站的骄傲!  发表于 2014-12-11 22:47
证书捧手字鎏金,暖身温,党深恩。老骥卸鞍夕照晚,激壮志,建功勋!
——热烈祝贺玉贝姐荣获济南市离退休老干部先进个人光荣称号!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 5 情真意切!

潇潇洒洒 发表于 2014-12-4 20:13
证书捧手字鎏金,暖身温,党深恩。老骥卸鞍夕照晚,激壮志,建功勋!
——热烈祝贺玉贝姐荣获济南市离退休 ...

谢谢老弟首赏鼓励!我也没想到在济南市双优评选中评了我先进个人,我继续努力吧!问候晚安!
玉贝 发表于 2014-12-4 20:22
谢谢老弟首赏鼓励!我也没想到在济南市双优评选中评了我先进个人,我继续努力吧!问候晚安!{::guzhang:: ...

你当之无愧!谢谢鼓励!保重身体,晚安!

评分

玉贝 + 3 谢谢!

香水 该用户已被删除
祝贺张老师荣获此殊荣!!
杭州西湖 该用户已被删除
夏雨 该用户已被删除
长城音画 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:22