可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老眼看窗外

[开门报到] 141112一个可爱老人

真真 发表于 2014-11-12 15:19
虚拟中的真实最感人,姐姐让人敬佩。

真真妹妹:我刚从街上回来,采购了一大推东西,我不在。现在冬天,不敢带我家户主出门。我走,就得给他准备充足的食物。
楚人九久 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
烟花齐放 该用户已被删除
老眼看窗外 发表于 2014-11-12 16:55
真真妹妹:我刚从街上回来,采购了一大推东西,我不在。现在冬天,不敢带我家户主出门。我走,就得给他准 ...

以前总认为自己贤惠,比一比,差远了。姐姐家里、网上都忙,辛苦了。
楚人九久 发表于 2014-11-12 17:27
谢真真版主给帖鼓励和劝慰!好的,一起玩——快乐过好每一天!你可能是劳累过度,可要注意休息啊!

您的跟帖回帖都很认真,几天没见,心里一直挂着的,快乐与烦恼都是自己做主,我们选择快乐吧。
以后就叫真真好吗。
真真 发表于 2014-11-12 19:17
以前总认为自己贤惠,比一比,差远了。姐姐家里、网上都忙,辛苦了。

我可没有你能干哈
宜舞 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2014-11-12 17:00
老头可爱!老眼识人,写得流畅。

谢谢朋友看来老眼还没有昏花哈晚上好!
楚人九久 发表于 2014-11-12 17:27
谢真真版主给帖鼓励和劝慰!好的,一起玩——快乐过好每一天!你可能是劳累过度,可要注意休息啊!

晚上好快乐比什么都好!如果遇到有不顺心的,就想这一句话:千万不要用他人的错误惩罚自己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:10