可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[心情点滴] 心若浮云常自在

蓝朵 发表于 2014-11-15 11:44
哈哈,我十一点半刚从医院回来。有暖气了,真好。你可以少收点罪了。

我们午饭吃得早,大约十二点半我们就午睡了 。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-11-15 16:18
竹君的宽宏大量。让我感动。在那个时代,你父亲和那人的宿怨,在社会上是比比皆是。时过境迁。造成这一切的 ...

其实父亲早就遗弃了 母亲,出身是 没法选择的,我 很理解那些人对父亲的 气愤,我 想他们出出气,但有的 言辞实在让人听了难为情,当时我 真的 觉得天地之大,竟没有我 存身的 地方。那时两岸关系有所缓和,我 却还遇到这样的 事情,好在时过境迁,我 不再想了。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-11-15 17:37
对!咱们不去想了。想些对你友好的朋友给你的情谊。

是 的, 放下就是 幸福 ,多想一些高兴的事情,。
欣赏朋友的【心若浮云常自在】!面对人生,面对坎坷,此法最妙!谢谢!
活在诗里 发表于 2014-11-16 06:04
欣赏朋友的【心若浮云常自在】!面对人生,面对坎坷,此法最妙!谢谢!

谢谢朋友 的 来访 和鼓励问候朋友,早上好
桑梓 发表于 2014-11-15 17:37
对!咱们不去想了。想些对你友好的朋友给你的情谊。

是呀,人生一路好人多啊 。
孤竹君 发表于 2014-11-15 15:48
我们午饭吃得早,大约十二点半我们就午睡了 。

哈哈,你这是标准的好生活时间。佩服。我是被老伴给牵连的。午睡时间越来越晚。
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 21:58