可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

须臾岁月 发表于 2014-10-7 17:10
姐姐下午好!别多想不开心的事,有空多跳跳舞,唱唱戏或歌曲对身体有好处!{::h ...

我怎么对跳舞没有兴趣呢,可能是我舞姿不好的原因。我很笨的,歌词记不住,舞不会跳,就是一个干粗活的人。
芳芳心雨 发表于 2014-10-7 17:16
妹妹下午好!快了没几天就可见面了!

姐姐晚上好!今天我把厨房卫生搞了,这么多年还是第一次打扫墙面,好多油污。聚会给了我勤快的动力
老蒋 发表于 2014-10-7 17:30
啊,不好意思了,让你伤感了。

本来就在一边流泪一边回帖,听见大哥的音乐,索性放开哭,哭过就舒服些了。
老眼看窗外 发表于 2014-10-7 17:40
你这两天就干脆回成都住吧。

聚会就要离开农村几天,再提起回去,时间太长,我担心鸡。
宜舞 发表于 2014-10-7 18:00
既来之则安之,一人生活有一人的自由自在,也有怕鬼怕黑夜的无助。怎么办?
第一低调一点,找一个能给你做 ...

不瞒大哥,在漫长的夜晚,我真的想过,白天又打消了。都是这个岁数了,万一“他”在我家里离去了,我连家都不敢回了。有人说,有了真感情就不怕,可有了真感情我会伤心,那样的痛苦我也怕承受不了。真的好无助。
友谊长青 发表于 2014-10-7 20:30
不怕苦累,不怕寂寞,为什么怕黑夜!有谁知道我的无助……
相信自己,善待自己。祝开心快乐!{::guzhang:: ...

友谊大哥晚上好!谢谢您的友好互动。
素魄 发表于 2014-10-7 20:32
真真妹妹晚上好,姐姐心中的妹妹是非常坚强的,是天不怕地不怕的女强人,要有自信什么都不怕! ...

姐姐晚上好!小时候心灵受刺激太深,我努力了很久,一直战胜不了自己,是一种病态了。

真真妹妹下午好!  发表于 2014-10-8 16:39
宜舞 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-10-7 21:15
真真啊,你的问题意识很好啊。针对问题想解决办法啊。怕他在你家里先你离去的话,你可以这样约定,住到他 ...

因为害怕而找人,好像得不偿失。还是稀里糊涂的过吧。谢谢大哥真诚的劝导。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:14