可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

天上星 发表于 2014-10-7 04:09
不怕苦累,不怕寂寞,为什么怕黑夜!有谁知道我的无助…

小时候鬼故事听多了,心灵受到了惊吓,为了害怕我挨过两次打。一次是在地板上玩睡着了,醒来看见到处黑漆漆的,不敢打开蚊子上床,害怕蚊帐里有鬼,(鬼故事里的)就跑到外面喊妹妹的名字,那时妈妈在医院里待产,爸爸在邻居家打牌。听见我的喊声,爸爸把我拉回家打了一顿。还有一次,看见有人吊死在厨房门框上,早上不敢起床打开蜂窝煤眼,被妈妈用鸡毛掸抽得好疼,第二天我还是不敢,宁愿被抽。
天上星 发表于 2014-10-7 04:11
真真妹子是最坚强的女人…!

其他方面都很强,就是怕鬼,明明知道世界上没有鬼,可就是调整不好。
天上星 发表于 2014-10-7 04:17
妹子的辛酸、无奈、孤单……我理解!希望你能找到真正的另一半…

我怕另一半死在家里,我连家都不敢进。
汉林 发表于 2014-10-7 04:23
真真不怕苦累,不怕寂寞,为什么怕黑夜!

小时候有一位邻居天天讲鬼故事,幼小心灵被惊吓了,到现在都没调整好。谢谢汉林哥哥!
玉芳 发表于 2014-10-7 04:54
真真妹妹早上好!玉芳报到学习!您不怕苦累,不怕寂寞,为什么怕黑夜!您是个女强人,什么都应该不怕,坚信 ...

妹妹下午好!
白天我什么都不怕,到了晚上就控制不住自己。
雨露杨柳 发表于 2014-10-7 05:20
妹妹不怕苦累,怕黑夜,就是怕寂寞,就是少个人呗!坚强点、自信点,凭妹的资式、身材,勤劳,谁娶您谁福气 ...

谢谢姐姐夸奖!我倔犟,过分爱干净,毛病很多的。
须臾岁月 发表于 2014-10-7 05:53
真真姐姐早上好!姐姐不怕苦累,不怕寂寞,为什么怕黑夜!

妹子下午好!
白天我也不理解为什么会那样。
芳芳心雨 发表于 2014-10-7 06:20
妹妹早上好!要不先回成都住上几天,反正早晚要去的,过了几天忘记就好了,真的难为妹妹了,打开电视放点欢乐 ...

谢谢姐姐的理解!好恨自己这一点。我不放心鸡。
钱大 发表于 2014-10-7 06:35
真真姐早上好!想开点,找个志同道合的人共途一身。不够很难,随缘吧!

妹子下午好!
前天,在开门外的必经之路上撞死一个人,因为离家很近,我就怕,说起来都好笑,可到了晚上就是怕。
天雨宇 发表于 2014-10-7 06:45
串门看望好友!天不可能总是黑夜!

谁能陪伴妳,谁有福气!{::qing ...

您不要笑,我是怕死人,前天在离家很近的地方撞死一个人,我就怕。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:13