可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] <九.一八杂想>

憨斋心敢而文人 发表于 2014-11-18 19:18
如可能的话,请帮我查一下我帖"七,七事变的炮痕"在"热门话题"上的存留时期。我决不再有意见。此帖发表于 ...

文人,恕我直言,莫去追究那些事!我发现你挺认真,有时太认真,就容易纠结。对吗?
问你晚上好!
华鄂熊 发表于 2014-11-18 19:35
哈哈哈哈哈,我发现老妹妹说话很有水平。

向华大哥学习!谢谢啦
问您晚上好!
大漠思宇 发表于 2014-11-18 19:41
那个帖子也是华版主推荐的,我看不出怎么回事。

谢大班主,我也在思考着。
大漠思宇 发表于 2014-11-18 19:41
那个帖子也是华版主推荐的,我看不出怎么回事。

大漠班班你好!

这是我给简版,和九娘的回帖,现发给你,说明一下我的心意和态度。

九娘,没想到打扰忙中的你了。是我的误会也好,我就承担。谁让我工作上养就不揉沙子的性格。九娘的回复,我清楚了,我服。消除心病,轻松工作。也是好事。
不过若真如此,我倒要检查一下自己的文风,若与大家口味不和,是我走,还是改造一下我的口味了。因我的帖得不到多的认同么。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-11-18 17:12
人贵有自知之明。我的帖子多为卧薪尝胆,深沉悲壮之作,看来是不符合可爱老人网的口味,歌舞升平。败了大 ...

向文人学习!发扬爱国精神!
秋萍 该用户已被删除
一条小路 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
一条小路 发表于 2015-9-19 06:20
昨天晚上在微博上刚看到一个九一八大揭秘的视频,就是谈这些问题的,日本关东军以只有东北军不到十分之一的 ...

所以我在日志上一再说。仇恨敌人不如检查自己。
一泓清泉 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:07