可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] <九.一八杂想>

华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2014-11-18 13:23
老哥的帖子意义很深刻,很多情况看着真的有现实意义。这个帖子真的很好。

这个帖子是9.18发表的,距今已整两个月了。而"七,七炮痕"是前天写的。只在热门话题呆半夜出现了一下天亮就不见了。看来网上存帖时间是有特定俗成的。我不知道而已。以后我会自调理。
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2014-11-18 16:53
这个帖子发表时,我可能没上网,要不肯定不会没看到。哈哈哈哈,小朋友很厉害,写的东西挺好,但有点太老 ...

人贵有自知之明。我的帖子多为卧薪尝胆,深沉悲壮之作,看来是不符合可爱老人网的口味,歌舞升平。败了大家的乐观高兴。自思奇论、异类之文不应在此共存。

@晚秋枫叶 @玉香 @一瞬间 @风清云淡  
我刚看一下你的年龄,只比我大4岁,思想却比我深刻得多,知识面也丰富得多,我汗颜,惭愧呀!并不是你文章不符合口味,有时发帖多,一下就沉下去了,我一般先看发在茶座的帖<有一份责任>,回复帖,后再去看朋友帖,,有时难免没看到,请你以后还是发提醒给我。我一般晚上6点3O后就出去锻炼,就不在网上。第二天,要上午十点左右才上来,有时事多,匆匆上来又下去了。今天下午出去了,晚上就不出去。不要那样想,这里百花齐放!都是来玩,开心吧!
勿忘国耻的教育很缺乏,看以后也许会重视起来。
风清云淡 发表于 2014-11-18 18:27
我刚看一下你的年龄,只比我大4岁,思想却比我深刻得多,知识面也丰富得多,我汗颜,惭愧呀!并不是你文章不 ...

如可能的话,请帮我查一下我帖"七,七事变的炮痕"在"热门话题"上的存留时期。我决不再有意见。此帖发表于北京版11月17日7点08分。我是昨午夜发现它在热门话题上存在的,而且是该栏的唯一一帖,今晨就不见了存在几小时且在后半夜。我也看到别的帖子已存在4天现仍继续在推荐栏上。请问是何道理。是让我走,还是我要走。
大漠思宇 发表于 2014-11-18 19:07
勿忘国耻的教育很缺乏,看以后也许会重视起来。

如可能的话,请帮我查一下我帖"七,七事变的炮痕"在"热门话题"上的存留时期。我决不再有意见。此帖发表于北京版11月17日7点08分。我是昨午夜发现它在热门话题上存在的,而且是该栏的唯一一帖,今晨就不见了存在几小时且在后半夜。我也看到别的帖子已存在4天现仍继续在推荐栏上。请问是何道理。是让我走,还是我要走。
华鄂熊 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2014-11-18 19:19
如可能的话,请帮我查一下我帖"七,七事变的炮痕"在"热门话题"上的存留时期。我决不再有意见。此帖发表于 ...

那个帖子也是华版主推荐的,我看不出怎么回事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:27