可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 真实话题

江湖险恶删除!
真真妹妹的梦一定会圆,一定一定的,会圆的很美
秋高气爽 发表于 2014-9-13 09:31
真真妹妹的梦一定会圆,一定一定的,会圆的很美

只要是知道我想发的,都会笑,各种各样的笑,我也会笑,可我一直不会放弃,我百遍千遍的想,那是多么美好浪漫……

谢谢姐姐给我加油!
真真是一个热爱音乐的人。热爱音乐的人都很热情和浪漫。但愿你梦想成真。生活像靡靡之音一样温馨而浪漫。
天伦 该用户已被删除
海儿心 发表于 2014-9-13 10:49
真真是一个热爱音乐的人。热爱音乐的人都很热情和浪漫。但愿你梦想成真。生活像靡靡之音一样温馨而浪漫。{: ...

海大哥,我自己都在笑,您笑了吗,在心里悄悄的笑。
我女儿说:不知道你一天想些啥,人家懂音乐的怎么会看得起你。我说:又不是要专业的,业余爱好就行,我们那个年代会乐器的多得很,我还玩过几天笛子,二胡,吉他呢。女儿回:切
天伦 发表于 2014-9-13 10:55
这充分说明这真是—个傻女人,只知道在家里等,不知道走出去找,只有走出去天地才广,她的梦想才能现实。

身边的亲朋好友都不支持,加上腼腆,我就只能喊喊发泄一下,如果命中有,会来的。
               平凡的人生中,我们都有自己的轨迹,不论欢乐还是忧伤,都在努力规划着自己的目标,追寻着自己的未来,人生的路上,只要踏实从容的过好每一天,一定会追寻到自己美好的未来

评分

真真 + 2 问好!

钱大 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2014-9-13 12:17
平凡的人生中,我们都有自己的轨迹,不论欢乐还是忧伤,都在努力规划着自己的目标,追寻着自 ...

我也是这样的想的,无论别人怎么看,我走自己的路。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:14