可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

钱大 发表于 2014-9-13 12:21
真真姐你一定会梦想成真的,走岀去一定会找到的,加油!

到现在为止,除了老人网,我那也没去。我是这样的想的,命中有自然就会来。谢谢妹子鼓励!
雨露杨柳 该用户已被删除
人人都有梦想。愿你梦想成真,愿你天天开心,愿你事事如意!

评分

真真 + 2 问好!

真真 发表于 2014-9-13 11:08
海大哥,我自己都在笑,您笑了吗,在心里悄悄的笑。
我女儿说:不知道你一天想些啥,人家懂音乐的怎么会 ...

玩乐器,那是一种爱好,我们那年代这种人很多,怎么是高不可攀,乐器这是一个小玩意儿,我提醒你不要一叶遮目。
雨露杨柳 发表于 2014-9-13 14:43
会乐器的人很多,既使他有心去你那,妹妹不一定能对上眼!

姐姐说的真切!
能有这个情调的,绝对对眼,长久不敢保证。但愿月亮能惹祸。
清泉~ 发表于 2014-9-13 14:58
朋友下午好!您的人生规划和愿望都是美好的,要为之奋斗。只要努力了,实现不了也无怨无悔。加油吧,祝您心 ...

我瞎胡闹,您也不批评
清泉~ 发表于 2014-9-13 14:58
朋友下午好!您的人生规划和愿望都是美好的,要为之奋斗。只要努力了,实现不了也无怨无悔。加油吧,祝您心 ...

我瞎胡闹,您也不批评
友谊长青 发表于 2014-9-13 16:05
人人都有梦想。愿你梦想成真,愿你天天开心,愿你事事如意!

悄悄的问您,笑我了吗
海儿心 发表于 2014-9-13 16:44
玩乐器,那是一种爱好,我们那年代这种人很多,怎么是高不可攀,乐器这是一个小玩意儿,我提醒你不要一叶 ...

一个梦嘛,抱把吉他背靠背坐在田埂边,会醉死的
谢谢海大哥提醒!

晚上好!  发表于 2014-9-13 17:38
天雨宇 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:25