可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋高气爽

周日故事

华鄂熊 发表于 2014-9-1 10:18
人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。五彩人生!
老姐新周快乐。

华老弟上午好,谢谢光临回帖
秋高气爽 发表于 2014-9-1 10:00
问候妹妹早上好,我们的上网时间要根据自己的具体情况来,不必勉强,只愿妹妹一切都好

姐姐中午好!
上网是好玩,现在有很多朋友视力都减退了,我们要注意保护好眼睛。
真真 发表于 2014-9-1 13:51
姐姐中午好!
上网是好玩,现在有很多朋友视力都减退了,我们要注意保护好眼睛。

妹妹说的是,我也注意到了这点,上网时要抽空让眼睛休息,
秋高气爽 发表于 2014-9-1 14:37
妹妹说的是,我也注意到了这点,上网时要抽空让眼睛休息,

其实我也不想当版主了,真的难两全。
真真 发表于 2014-9-1 15:02
其实我也不想当版主了,真的难两全。

妹妹还年轻,我是真的不想干了,已经写好了 ,看到了三味斑斑的就没有好意思拿出来
秋高气爽 发表于 2014-9-1 15:17
妹妹还年轻,我是真的不想干了,已经写好了 ,看到了三味斑斑的就没有好意思拿出来{::woshou ...

我都看见了,我的视力越来越差了,准备隔一天报一次到了,如果眼睛真的看不见就完了。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-9-1 16:05
人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。五彩人生!
妹妹讲得太对了!首先值得反思的是 ...

姐姐做的已经很好了,您管理的板块事情太多,我一直佩服姐姐的工作能力,也心疼姐姐太辛苦,毕竟年龄不饶人,您这样的姐姐再要反思妹妹我真的无地自容了{:baoquan:}
真真 发表于 2014-9-1 15:51
我都看见了,我的视力越来越差了,准备隔一天报一次到了,如果眼睛真的看不见就完了。

是的,妹妹一定要保重{:yongbao:}

谢谢姐姐!  发表于 2014-9-1 16:14
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:38