可爱老人网

注册会员
搜索

周日故事

弟子问老师:“您能谈谈人类的奇怪之处吗?”
  老师答道:“他们急于成长,然后又哀叹失去的童年;他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来。他们活着仿佛从来不会死亡;临死前,又仿佛从未活过…… ”
  人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。五彩人生!
聪明的人活在当下,可以畅想未来,而不是等到未来再活
姐姐晚上好!
老师的话好精辟!真真来好好学习。
真真 发表于 2014-8-31 20:58
姐姐晚上好!
老师的话好精辟!真真来好好学习。

真真妹妹晚上好,妹妹来了很开心,今天的故事有点无趣,看到没人回复我就自己给自己顶了一下,谢谢真真妹妹首赏
秋高气爽 发表于 2014-8-31 21:10
真真妹妹晚上好,妹妹来了很开心,今天的故事有点无趣,看到没人回复我就自己给自己顶了一下 ...

我感觉很好,读了以后感悟很深的。现在我上网时间比较少,要应付报到帖,很少逛论坛,出来就看见姐姐的帖子了,进来问好姐姐。
秋高气爽 发表于 2014-8-31 21:10
真真妹妹晚上好,妹妹来了很开心,今天的故事有点无趣,看到没人回复我就自己给自己顶了一下 ...

我感觉很好,读了以后感悟很深的。现在我上网时间比较少,要应付报到帖,很少逛论坛,出来就看见姐姐的帖子了,进来问好姐姐。
赏读姐姐周日故事!人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。五彩人生!

红红的太阳 发表于 2014-8-31 22:36
赏读姐姐周日故事!人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。五彩人生!{::n ...

远握问候红红的太阳,谢谢光临听故事
真真 发表于 2014-8-31 21:30
我感觉很好,读了以后感悟很深的。现在我上网时间比较少,要应付报到帖,很少逛论坛,出来就看见姐姐的帖 ...

问候妹妹早上好,我们的上网时间要根据自己的具体情况来,不必勉强,只愿妹妹一切都好
华鄂熊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:49