可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 20140724开门贴——海南岛的气候

宜舞 该用户已被删除
百灵 该用户已被删除
海南岛地处热带北缘,属热带季风气候,素来有“天然大温室“的美称。到冬季去旅游一下。谢谢介绍。
愉悦 该用户已被删除
曹喆曾 发表于 2014-7-24 12:29
谢谢您的介绍!这么多年了.没把海南忘记,是个重情重义的人啊,向您学习呀!

谢谢朋友赏帖,晚上好!祝夏安!
瑢芳田智 发表于 2014-7-24 12:36
谢谢老刘朋友对海南岛的介绍!我喜欢海南的海鲜,那里的海鲜没有被污染,味道也不错!{::hua:: ...

谢谢朋友光临赏帖,欢迎再到美丽的海南!夏安!
梦甜 发表于 2014-7-24 15:12
很好的地方,有时间先去旅游一下。

谢谢朋友赏帖,海南岛值得一去!晚上好!
桑梓 发表于 2014-7-24 15:24
赶紧的,明天我也借钱去海南买一套观景房。享个晚福。夏天的杭州是火焰山。许多人跑到目干山去避暑。

哈哈,候鸟式的居住已经成为休闲养生的一种趋势。祝好!
宜舞 发表于 2014-7-24 17:56
我90年代在海南海口、三亚都待过。

哈哈,14年过去弹指一挥间。值得一去的海南岛,变化非常大。谢谢光临鼓励!晚上好!
百灵 发表于 2014-7-24 18:03
海南是个好地方,只能羡慕了,我晕车出不了远门。遗憾!

谢谢朋友光临赏帖!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:36