可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[心情点滴] 被人惦记,亦是幸福

老兵姐 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2014-7-13 18:44
确实被人惦记是一种幸福,我远离老家上海,但只要接到老家同学或兵团战友的电话我还是激动、兴奋,一声问候 ...

大姐很重情义的。有些事对现在人来说,不值一提。过去有很多小事感动、温暖着我,使我认为这个世界好人蛮多。
问大姐上午好!
汉林 发表于 2014-7-13 20:46
风清云淡老师,年轻时候那样的理智,懂得考虑别人,明明您是喜欢他的呀,哦,那个时代,您克制自己,做得漂 ...

在找对象这事我很理智。因为出身问题对我影响很大,我不想影响别人,也不愿被别人瞧不起。其实现在想来,那些想法片面。我们没见过面,也只通信半年多,提起,才记得有这回事。
其实那和我一样陈姓姑娘太含蓄,为什么要等四年,为什么不抓住机会呢?让幸福擦肩而过呢!
问老师上午好!
大湖满妹 发表于 2014-7-13 20:54
被人惦记,亦是幸福。你真幸福,还有人惦记。

你也一样呵!只是没告诉你呀!
好久没见你上来!遥祝夏安!
安妮娜 发表于 2014-7-13 22:42
被人惦记确实很幸福,我也有同感。

高兴我们有同感。一生中很多感人温馨的事温暖着我,使我感觉这个世界好人还是多!
相见时难别亦难 发表于 2014-7-13 21:25
可惜了,多好的一段情缘。

也不知结果如何?很多事在开始并不知结果呢?
问您上午好
鴳雀 发表于 2014-7-13 22:23
被一个相亲未相成的人惦记更加幸福。

若如被一个贼惦记上那是很倒霉的哦!

没有贼惦记贫民百姓呢!
问上午好!
老兵姐 发表于 2014-7-13 22:11
情真意切,很感人.

谢谢老兵姐赏帖鼓励!
遥祝夏安!
茉莉香茶 该用户已被删除
耄耋庠生 发表于 2014-7-13 18:55
没有【出身论】,没有【XX斗争】,本该是幸福的,而今仅仅是【虚幻】。多好的一对呀,偏偏遇上棒打鸳鸯。

岀身、成份在当年是很看重的。谁也不想惹这些麻烦在身。现在好了,根本不要虑及这些问题。
谢谢老师赏帖鼓励!遥祝您夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 10:45