可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

【童年的故事】为嘴伤手指

郭思思 发表于 2014-7-12 23:38
我吓的一直没让父母知道.我的皮肤好很快就长好了.但是这块肉到现在还是没感觉的.

我们那能个年代的人真是能吃苦。
思思姐早上好,您的这篇童年故事现在说起来好像很轻松,当时一定吓坏了,就这样也不敢去告诉大人,自己上了云南白药,小时候的姐姐就这么坚强,赞一个
问郭姐姐早安,吓我一跳,为嘴伤指?幸亏没切下来?如果切下来,肯定嫁不出去了
                幸好没有伤到手指,不然如今如何上键盘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

郭思思 + 5 问好小弟!

夏雨 该用户已被删除
思思姐姐的文字,让人看得惊心动魄,姐姐还很勇敢知道跑回家上药,没坐地上哭就很不错了呢,有的孩子就在原地哭,不知道回家上药。姐姐小时候就很聪明,哈哈 上午给姐姐问好!
姐姐没多吃点啊

评分

郭思思 + 5 问好妹妹!

秋高气爽 发表于 2014-7-13 05:19
思思姐早上好,您的这篇童年故事现在说起来好像很轻松,当时一定吓坏了,就这样也不敢去告诉大人,自己上了 ...

妹妹中午好! 谢谢妹妹关注,当时确实吓坏了中指的一大块肉就连着一点点了,这块肉虽然保住了但是到现在都没有知觉.
公孙九娘 发表于 2014-7-13 05:48
问郭姐姐早安,吓我一跳,为嘴伤指?幸亏没切下来?如果切下来,肯定嫁不出去了

九娘妹妹中午好! 谢谢妹妹关注,当时确实吓坏了中指的一大块肉就连着一点点了,这块肉虽然保住了但是到现在都没有知觉.
池州冰心 发表于 2014-7-13 05:56
幸好没有伤到手指,不然如今如何上键盘!
                               ...

冰心小弟中午好! 谢谢小弟关注,当时确实吓坏了中指的一大块肉就连着一点点了,这块肉虽然保住了但是到现在都没有知觉.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:28