可爱老人网

注册会员
搜索

【童年的故事】为嘴伤手指

童年的故事每个人都不同,有欢乐,有痛苦,也有惊险。
我上小学三年级的时候,大概十一二岁吧。上学前,妈妈给了我五分钱,留着零花钱。我和同我一起上学的小姐妹走在路上,看到了卖梨的小贩就用那五分钱买了一个梨。一个梨两个人怎么吃呢!忽然看到路旁有一个饭店,老板一看我们是两个小姑娘就借给一把菜刀,我喜出望外。没有看准,一使劲,菜刀偏离,切到我手的中指上,顿时鲜血流了出来,我惊慌失措,把刀和梨一扔,用另一只手攥住手指,也顾不得疼痛往家里跑去。幸好家里有“云南白药”,我一看手指的肉还连着一点儿,就倒了上去,用布条裹了住。这么多年,我的手指的伤疤还历历在目,清晰可见!
从此每逢孩子们切水果,我都是千叮咛万嘱咐留神切到手指啊!
这就是我的童年故事吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个可是一辈子都忘不了的糗事啊。
现在回忆感觉轻松,当时一定吓坏了。
老蒋 发表于 2014-7-12 22:36
这个可是一辈子都忘不了的糗事啊。

老蒋小弟你好快啊! 我还在编辑呢前面配的一张图太小了,哈哈,嘴馋留下的伤疤那抉肉只挂住一点点了.当时吓死我啦!
真真 发表于 2014-7-12 22:57
现在回忆感觉轻松,当时一定吓坏了。

妹妹晚上好! 是的当时吓死我啦. 那块肉只挂住一点点了.
郭思思 发表于 2014-7-12 23:05
妹妹晚上好! 是的当时吓死我啦. 那块肉只挂住一点点了.

现在的。孩子早就哭着找大人了,那个年代的我们都很坚强
郭思思 发表于 2014-7-12 22:59
老蒋小弟你好快啊! 我还在编辑呢前面配的一张图太小了,哈哈,嘴馋留下的伤疤那抉肉只挂住一点点了.当时吓死 ...

我才不快呢。当时你一定非常坚强。
老蒋 发表于 2014-7-12 23:18
我才不快呢。当时你一定非常坚强。

哈哈,当时真的吓坏了,但是没哭一大块肉快掉下来了.下次有见面让你看一下.这块肉虽然保留住了,但是到现在还是没有感觉的.
真真 发表于 2014-7-12 23:09
现在的。孩子早就哭着找大人了,那个年代的我们都很坚强

我吓的一直没让父母知道.我的皮肤好很快就长好了.但是这块肉到现在还是没感觉的.
郭思思 发表于 2014-7-12 23:32
哈哈,当时真的吓坏了,但是没哭一大块肉快掉下来了.下次有见面让你看一下.这块肉虽然保留住了,但是到现在还 ...

里面的肌肉留下病根了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:42