可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

2014/6/2日开门报到*打油*油诗接龙

大漠思宇 发表于 2014-6-2 06:23
奉献美文好华章,读诗观景心欢畅。若有机会情缘聚,其乐融融比粽香。

其乐融融比粽香,兄弟姐妹拉家常。
踏遍青山人不老,可爱网旗永飘扬。

感谢大漠超版一桶橄榄油,祝端午节快乐!
池州冰心 发表于 2014-6-2 05:51
可爱老人来品尝,吉林粽子香又香。
                 冰心版块来做客,素魄美文好华章。 ...

吉林粽子香又香,不敌大哥好华章。
一字一句出口秀,香油四溅吐芬芳。

大哥中午好!{:kafei:}
辽海石松 发表于 2014-6-2 06:25
来到可网为陶宝,
可网宝贝真不少;
大侠能文又能武,

满载而归乐逍遥
石松大哥兴趣高
不慌不忙已两首
打开油篓往外掏

谢谢大哥又一首!{:xigua:}
钱大 发表于 2014-6-2 06:27
姐姐早上好!钱大签到,祝朋友们端午节快乐!

谢谢妹妹,祝端午节快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
烟花齐放 发表于 2014-6-2 06:35
签到来学习!向姐问个好!端午节快乐!相聚在老网!

妹妹好感谢光临捧场,祝妹妹端午节快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
西枫 发表于 2014-6-2 06:40
祝素魄小妹妹端午节开开心心快快乐乐!!

欢迎西枫姐姐,祝端午节快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
扬州爱莲闲人 发表于 2014-6-2 07:36
串门到吉林,问好版版!端午快乐!

诗仙百忙中抽时间光顾吉林版,素魄十分感谢!祝端午节快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
老蒋 发表于 2014-6-2 07:43
竞渡深悲千载冤,忠魂一去讵能还。国亡身殒今何有,只留离骚在世间。

感谢老蒋弟弟好油!

只留离骚在世间,忠魂不屈飞九天。
五月初五龙舟祭,艾草粽子祭前贤。

祝老弟端午节快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

谢了  发表于 2014-6-2 14:38
杭州西湖 发表于 2014-6-2 08:41
满载而归乐逍遥

沧桑满目笑脸迎

欢迎姐姐来打油,西湖姐姐的油比以前顺畅多了。哈

老网朝夕度黄昏,西湖油诗香喷喷。
顶风飘香十里地,油光晶亮香味醇。

祝姐姐端午节快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
长城音画 发表于 2014-6-2 08:49
接大漠打油:
其乐融融比粽香,
素魄聊发众老狂,

哈哈 长城老师打油太精彩了,素魄上酒!

邀君共醉贺端阳,宾朋满座油飞扬。
我给老师斟满酒,文武双全赞辉煌。

祝老师端午节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:09