可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 归路

[转] 敦煌文化学会大美敦煌“迎新春”摄影展

归路 发表于 2014-5-29 14:54
不好意思啊,版主我刚才看了,没有发错就行。

欢迎您错了来,不错更要来!哈哈!
周永根 发表于 2014-5-29 14:59
欢迎您错了来,不错更要来!哈哈!

真诚感谢版主的热情,因为我才来一个月,有些还不懂,才在慢慢的学习中。要是错了,就指出来,我好改正。
归路 发表于 2014-5-29 15:05
真诚感谢版主的热情,因为我才来一个月,有些还不懂,才在慢慢的学习中。要是错了,就指出来 ...

没有谁天生就会,都是学来的。错了,“错”就是老师,不是有一句话叫什么来着,哦!对了:失败是成功之母。“错”也是“对”的“妈妈”。哈哈!又开玩笑了!
拈花一笑 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2014-5-31 13:21
从你空间里刚看到美片片,喜欢飞天

喜欢就经管去欣赏。,费了好大劲才上传发表。
拈花一笑 发表于 2014-5-31 13:34
今天不见你写日志,感觉少了些什么,呵呵,老了大概都是这样,每天想看到你熟悉的朋友

早晨我家里没有电了,害死我们娘两个了!  老爷们都不在家里。我们女人也不懂电,找了两个人,折腾半早晨,搞不明白是那个房子联电,都在顶棚上面,剪断好多线还是找不着原因。实在没辙了,把线接上,那又好了,我觉得好像遇鬼了一样。说不明白。就没有顾上写吗。谢谢老兄,你好了吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:53