可爱老人网

注册会员
搜索

[转] 敦煌文化学会大美敦煌“迎新春”摄影展

敦煌,有太多太多的诱惑,大漠戈壁,绿洲田园,令人沉醉。敦煌,有太多太多的神秘,古关石窟,长城落日,气象万千。自古至今,敦煌和丝绸之路就吸引着人们求索追梦的脚步,今天,许许多多的敦煌摄影人更加为她痴狂。
满怀一腔热爱的敦煌文化学会摄影者不畏山高路远,酷暑严寒,他们跋山涉水,历尽艰险,在早晨,在黄昏,在每一个风光无限的美好时刻,以独特的视角发现并定格了这一个个难得的瞬间,欣赏这天下美景,也就跟着到达了敦煌,以及周边的瓜州、肃北、阿克塞,甚至更为广远的西域。这就是摄影艺术的魅力,它不同于文学、绘画,它更为迅速、直观,更为形象、真实。让你身临其境,让你进入自然,体会时光的古老,感受时代的脉搏,摄影艺术,在今天成为人们生活中一道亮丽的风景线。
这里展出的80余幅作品,犹如飞天袖间飘洒的花朵,表现了西部山水壮美的风情,散发着敦煌文化悠远的气息,展示了这块生机勃勃的热土上多姿多彩的美。
欣赏这美轮美奂的美,就像一阵吹过敦煌的微风,洗刷着我们疲惫的身心,掠过我们自信的脸庞。
这才是震撼人心的敦煌大美,让我们来尽情领略、品味……

评分

周永根 + 5 相当可爱!
鴳雀 + 1 挺漂亮,只有1分,意思意思。
红红的太阳 + 5 相当可爱!
秋高气爽 + 4 相当可爱!

那天在自己家乡的板块上发表了这篇,没有想到图片不显示。有网友告诉我这个方法,我照搬了,不知道这回显示了没有。大家能否看见。我不得而知。反正我自己能看见。
归路早上好,你的图片显示的很好,很美,
秋高气爽 发表于 2014-5-29 06:52
归路早上好,你的图片显示的很好,很美,

谢谢了,我那天在家乡的板块发了,网友说什么也看不到,我没辙问了他告诉我这个方法,就是有点繁琐。只要是能让大家看见,就谢天谢地了。遥祝版主大姐快乐。
分享好转载美图!相当可爱!谢谢您:归路妹妺!我最喜欢这张摄影照:万马奔驰!
红红的太阳 发表于 2014-5-29 07:35
分享好转载美图!相当可爱!谢谢您:归路妹妺!我最喜欢这张摄影照:万马奔驰!

只要版主大姐喜欢就好,遥祝快乐。
敦煌文化?题目很大,但最美不过张:飞天图:
周永根 发表于 2014-5-29 14:39
敦煌文化?题目很大,但最美不过张:飞天图:

谢谢版主赏帖加分留墨,我也觉得挺美,发上面让大家看看了解一下敦煌。本来是发我家乡的板块上的没有成功,后来看见    粘花一笑    老兄在这发的敦煌游就跟来了,说实话我还糊涂的不知道这是那个板块呢?
归路 发表于 2014-5-29 14:48
谢谢版主赏帖加分留墨,我也觉得挺美,发上面让大家看看了解一下敦煌。本来是发我家乡的板块 ...

《畅游天下》,谢谢!
周永根 发表于 2014-5-29 14:52
《畅游天下》,谢谢!

不好意思啊,版主我刚才看了,没有发错就行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 20:36