可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 我来可网一周年

芳芳心雨 该用户已被删除
夕阳爱 该用户已被删除
羞比春木荣 发表于 2014-5-24 21:25
和你们有相同的感触,自从加入可网每天充实了许多,认识了许多的朋友,有些只是发个感想,有的只是聊聊家常 ...

朋友说的极是,可网让我们的生活充实了许多!
               冰心 向您问好!  
冬之萍 发表于 2014-5-24 22:00
祝贺冰心大哥来到老可网一周年!祝大哥开心!愉快!

谢大哥给加分。早上问好!
冬之萍 发表于 2014-5-24 22:00
祝贺冰心大哥来到老可网一周年!祝大哥开心!愉快!

谢谢您的祝福!冰心向您问好!   
                           祝您幸福快乐!
真真 发表于 2014-5-24 22:47
大哥今天满一周年了,一起快乐!
铁打的论坛,流水的“坛友“。我却常常为此伤感。

感谢真真朋友一直给我的支持与厚爱,在百忙中还关注到大哥
            的帖子,并精彩点评,加分鼓励,大哥深表谢意!
池州冰心 发表于 2014-5-25 05:33
谢谢您的祝福!冰心向您问好!   
                           祝您幸 ...

谢谢大哥的祝福!祝大哥一切都好!
如斯夫 发表于 2014-5-24 23:26
池洲冰心说的极是,我上网属儿子功劳,是他配备的电脑,可知我起先对网络有抵触情绪,大约三年网龄,极大部 ...

冰心向如斯夫老朋友、好朋友问好!

钱大 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2014-5-25 04:39
安徽朋友们大家早上好!如斯夫大哥早上好!

谢谢芳芳心雨朋友冰心向您问好!祝您健康幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:00