可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 我来可网一周年

夕阳爱 发表于 2014-5-24 15:23
我入网较晚,去年光棍节那天加入。一来到这就喜欢上了,每天必来,发帖、看帖、回帖,和同龄人 ...

您说的很对,我赞同!      问好!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蓝天飞龙 发表于 2014-5-24 16:08
我是总版主引进来的,不到一年,学习了很多知识,结交了很多朋友,很快乐很充实。

感谢朋友交流互动!向您问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蜀山草民 发表于 2014-5-24 16:42
草民去年5.18注册《可爱老人网》,我们可是前后脚走进门。老乡下午好!

我们确实是前台脚结伴进可网!又是老乡,又是好朋友!
老蒋 发表于 2014-5-24 19:17
进了老网232天,在这里学了不少,真的感谢老网这个平台。

冰心和蒋兄有共样的观点!珍惜在这里的时光和朋友情谊!

说的是。  发表于 2014-5-24 19:41
老蒋 发表于 2014-5-24 19:17
进了老网232天,在这里学了不少,真的感谢老网这个平台。

冰心兄向老蒋弟问好!

比木荣 该用户已被删除
祝贺冰心大哥来到老可网一周年!祝大哥开心!愉快!

评分

池州冰心 + 2 赞一个!

池州冰心 发表于 2014-5-24 19:46
冰心兄向老蒋弟问好!

谢谢冰心兄的问候和祝福。
大哥今天满一周年了,一起快乐!
铁打的论坛,流水的“坛友“。我却常常为此伤感。
如斯夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:32