可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

长春世界风景园

天天幸福 发表于 2014-5-19 15:53
谢谢姐姐介绍,一定有机会去长春世界凤景园一游,虽说是传说,我也很想交交好运粘粘喜气,也很想见见姐姐。 ...

幸福妹妹下午好,感谢你光临赏评,欢迎你来吉林玩!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
段建国 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2014-5-19 16:16
问好素魄妹妹辛苦了!向吉林的朋友们问好!妹妹文章图文并茂,观赏长春世界风景园美景,真让人向往!中国真 ...

非常感谢红姐姐观赏,点评鼓励!祝姐姐永远健康幸福!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
大草原的人 发表于 2014-5-20 05:15
长春世界风景园,景色宜人。实在是太美了,不知什么时候有幸能游览!

问好草原版主,等时机成熟了我会组织旅游活动的,欢迎版主来吉林玩,谢谢观赏!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
素魄 发表于 2014-5-20 14:20
欢迎京青大哥光临赏评,大哥下午好!

下午好!谢谢回复和问候!
一条小路 发表于 2014-5-20 06:03
姐姐早上好!昨天上午才回到北京,加之身体不佳,到家就去医院开药,所以今天才看到版主姐姐的帖,见谅哦{: ...

小路妹妹下午好,游玩一次很累的,休息几天就好了,以后我们会有机会一道玩的,感谢妹妹占用休息时间回帖!祝好妹妹!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
海心 发表于 2014-5-20 10:48
回来先上姐家串门。哇!姐家的风景秀丽,老好看了。
这回丹东没见到姐,期待再相见。

谢谢海心妹妹光临观赏长春风光,姐妹见面一定会有机会的,欢迎妹妹来吉林玩。{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
京青 发表于 2014-5-20 14:38
下午好!谢谢回复和问候!

大哥好!这么及时有回帖了,休息一会吧,不用回我帖子了,{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
素魄 发表于 2014-5-20 14:11
感谢鸂鶒大哥美言赏评!下午给大哥问好!

祝好问安!
雨露杨柳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:49