可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

长春世界风景园

海心 该用户已被删除
远道来客 发表于 2014-5-19 08:55
不必客气哦

问好朋友,回复来迟请见谅!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
老蒋 发表于 2014-5-19 09:00
这个也是做兄弟应该的哦。

一声兄弟,素姐感谢不尽!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

你客气了。  发表于 2014-5-20 14:19
商山丹鹤 发表于 2014-5-19 09:16
未到过长春,从您的图片中参观了。谢谢!

商山大哥下午好,谢谢大哥来访!祝大哥幸福快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
扬州爱莲闲人 发表于 2014-5-19 09:45
美丽的长春,美丽的风景园,问好版版!问好吉林的朋友!

下午问好诗仙,感谢光临观赏,祝好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
爱做美食 发表于 2014-5-19 10:03
【吉林版块】串门!欣赏素魄版主图文并茂、拍摄漂亮的【长春世界风景园】美丽风景!{::guzhan ...

欢迎美食弟弟光临赏评,祝老弟幸福快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
鸂鶒 发表于 2014-5-19 10:05
跟随老妹游玩,
看看世界风景,
美哉美哉!

感谢鸂鶒大哥美言赏评!下午给大哥问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
静心儿 发表于 2014-5-19 10:43
来签到。素魄姐姐早上好!长春世界风景园好漂亮。有机会一定去看看。谢谢姐姐的介绍。

静心妹妹下午好,感谢光临观赏,吉林欢迎你!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
真真 发表于 2014-5-19 10:52
图文并茂,姐姐的帖子真好。

真真妹妹下午好,谢谢妹妹的鼓励!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

姐姐晚上好!辛苦了!  发表于 2014-5-20 19:47
段建国 发表于 2014-5-19 11:09
欣赏长春世界风景园美文美图,柷新周快乐。

建国版版下午好,感谢您前来观赏,祝天天好心情!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:16