可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[闲唠家常] 北京和我

风清云淡 发表于 2014-5-4 18:40
北京有你太多的回忆,应该去看看,拍下照片,以后慢慢回味,或写写回忆录,记忆中的美好总是带给人愉悦的。 ...

北京有我太多的回忆,慢慢回忆,大都是美好的,能和风清妹妹聊聊,更感愉悦。问好妹妹!
华鄂熊 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-5-4 18:47
小时候的记忆还很深的啊,正宗的北京姑娘,没跑啊。

十二岁以前是正宗的,现在口音也还正宗,呵呵。宜舞大哥这几天辛苦了,祝你们聚会快乐!
我也是知青 发表于 2014-5-4 18:54
退休了 都流行同学会 说不定你小学同学满世界找你呢

还真是的。不知我们可爱老人网里有没有我的小学同学,有校友也好啊。哈哈,要是碰到了,就找他们一起再去北海“荡起双桨”。
自由鸟 发表于 2014-5-4 21:32
还真是的。不知我们可爱老人网里有没有我的小学同学,有校友也好啊。哈哈,要是碰到了,就找他们一起再去 ...

就在老网候着 总会有那一天[老网的名气越了越响]丹东见

评分

自由鸟 + 3 赞一个!

游游 发表于 2014-5-4 19:05
鸟鸟姐姐重返故里,情系母校。真棒!

这是一所非常好的学校,我的母校。游游近来身体还好吧?甚念,多保重!

谢谢鸟鸟姐关心,你也多保重啊,想你想你想你!  发表于 2014-5-4 22:36
维子 发表于 2014-5-4 19:08
原来是北京姑娘.普通活说得那么标准.
我刚从北京回来.

原来你去北京了,怎么不多玩几天,然后去丹东啊。不过你总算走出去了,为你高兴!
宜舞 该用户已被删除
静心儿 发表于 2014-5-4 19:08
北京,是我从小就想去的一个城市,这次北京之行,了却了我多年的心愿。借鸟儿姐姐这个平台,感谢老网,感谢 ...

我也感谢老人网,感谢北京的朋友,让我有一种精神回归的快乐!看过你们北京聚会的照片,快乐着你们的快乐。
一枝梅 发表于 2014-5-4 19:18
儿时的记忆,永远在心!回忆,也是一种美好!

很美好的回忆,能和梅姐姐聊聊更是感到快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:17