可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*北京聚会*京东风韵

上海大哥 发表于 2014-4-27 07:14
分享北京聚会开心快乐.祝你开开心心每一天

感谢上海大哥光临赏评!中午问好!
剽悍的鹰 发表于 2014-4-27 07:38
详细记录,有照片就更好了!

问好鹰版,我另发照片了,还没全发上,就怎么都发不上去了,等我继续添加都传上。
谢谢您光临赏评!
拈花一笑 发表于 2014-4-27 07:51
素魄姐姐的文笔怎一个“好“字了得!分享北京聚会开心快乐

感谢一笑小弟光临赏评,中午给小弟问好了!
大漠思宇 发表于 2014-4-27 08:48
姐姐饱含深情的叙述了北京聚会的盛况,虽然我已经到家,北京的场面依然历历在目。期待下一次重逢,姐姐一定 ...

感谢大漠妹妹光临赏评,如果有时间我会和朋友们一起玩的。期待下一次相逢!
长城音画 发表于 2014-4-27 09:40
祝老网北京聚会圆满成功,分享朋友们的快乐!

谢谢音画版主光临赏评,我没看到您是版主了,加了分,还不知道怎么能拿掉,真不好意思,就让管理员扣我的分吧。
叶诗梦 发表于 2014-4-27 09:54
素魄精雕细刻的文字,让北京聚会精彩再现,忒棒!
为你们给《可爱老人网》作出的贡献而骄傲、感动!
《可 ...

非常感谢叶大哥的支持鼓励,中午给大哥问好!
蓝朵 发表于 2014-4-27 10:15
详细的描写让我跟着你去北京了。分享你们的快乐。可爱老人给我们老人提供了这样美好的平台进行交流。实在值 ...

蓝朵姐姐中午好,我最近一直在忙,没有去看姐姐的帖子非常抱歉,我抽空写了这篇帖子,姐姐还这么赞赏,妹妹非常感谢!{:kafei:}{:xigua:}
武汉芳芳 发表于 2014-4-27 10:17
素魄姐姐的文笔太捧了,再一次让我们回到那精彩难忘的场面,有机会还要与姐姐们一起风。哈哈姐姐的相机修好 ...

中午好芳芳,谢谢您的光临赏评,相机修好了,有机会在一块玩!认识您真高兴!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
白色鸢尾 发表于 2014-4-27 11:07
似乎看到了北京聚会的精彩场景。好文笔!赞!!!

谢谢朋友光临赏评,中午问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:02