可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*北京聚会*京东风韵

玉贝 发表于 2014-4-28 11:32
素魄妹妹的报道详细、生动、精彩!辛苦了!分享你们一路的欢歌笑语真快乐!
你们真可爱!网站有你们真精彩 ...

感谢玉贝姐姐精彩的点评,下午给姐姐问好!{:kafei:}{:xigua:}
葫芦毅哥 发表于 2014-4-28 11:36
你虽60有余,但看起来只有50几岁样子!大家都在夸赞你那!

谢谢 谢谢,大哥可别再夸俺了,我都乐晕了!哈哈
蓝朵 发表于 2014-4-28 11:54
有一份真心,写出来的东西就可以感动人。

您是我走进老人网一直最佩服的姐姐,有您的认可素魄没白来这个网站。再说一声谢谢姐姐!{:kafei:}
京青 发表于 2014-4-28 12:57
北京聚会,成效显著,游得开心,过得顺心,吃得舒心,玩得放
     心!
       聚会盛况,报道具体 ...

京青大哥下午好,感谢大哥的精彩点评鼓励,素魄应该加满分,因手头分不多只给大哥加3分,再次感谢大哥精彩点评!{:kafei:}{:xigua:}
暮云春树 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-4-28 14:33
京青大哥下午好,感谢大哥的精彩点评鼓励,素魄应该加满分,因手头分不多只给大哥加3分,再次感谢大哥精彩 ...

谢谢赞复!交流增友谊―――不为分;互动长知识―――不为利!
    别介意,没关系!  

上午好大哥!  发表于 2014-4-29 10:52
桑梓 发表于 2014-4-28 17:41
照片我看见了。可惜没有写名字。我无法对号找人,所以那位是素魄。我还莫名其妙

哈哈 等妹妹有时间表上名字,姐姐在看!现在不行马上就要下了,中午孩子们回来吃饭!姐姐见谅!{:kafei:}
京青 发表于 2014-4-28 20:54
谢谢赞复!交流增友谊―――不为分;互动长知识―――不为利!
    别介意,没关系!

感谢京青大哥有如此高的境界!上午问好!
快乐生活的老人 发表于 2014-4-28 22:14
姐写的真好,太有才了,羡慕!我就写不出来,写点东西费老勁了,原谅我不能及时回帖。

问好!您是快乐妹妹吧,没关系什么时候看到就什么时候回帖,不回帖都没关系的,这次聚会您贡献很大,一直陪朋友玩到最后,歌声真优美,我们大家都很喜欢您,感谢您给我们带来的快乐!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 00:42