可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

江山风月 发表于 2014-4-19 21:17
嗯……有点入门了,会用近摄功能了,拍得很清晰,支持加鼓励!

得到老师的鼓励很高兴,谢谢老师!
池州冰心 发表于 2014-4-20 06:28
大哥每次上传的照片一部分是我自己拍摄的,
                 一部分是我池州朋友 ...

我的pp看不上眼,谢谢大哥的友好鼓励!
友谊长青 发表于 2014-4-20 07:05
照片美!非常欣赏你的作品。祝开心快乐!

谢谢好友鼓励!上午问好!
野鹤浮云 该用户已被删除
好拍摄 很欣赏
真真 发表于 2014-4-20 08:32
我的pp看不上眼,谢谢大哥的友好鼓励!

谷雨 谷雨,与真真交流 互动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
野鹤浮云 发表于 2014-4-20 13:11
哈哈,这可能不是蜜蜂啊,看去这是地地道道的流氓盗贼“大黄蜂”!所谓“狂蜂浪蝶”,酿成花残香殒的悲剧, ...

回先生:真真拍的的的确确是蜜蜂,而且是先生所说的“意大利”蜜蜂。“意蜂”以黄色调为主色调。“中华蜜蜂”个子较小,以黑色调为主。“胡蜂”种类很多,民间粗分为“天葫芦”,“地葫芦”。地葫芦体型巨大,掘地为巢。天葫芦在树上筑巢,巢似葫芦状,故名“葫芦”。

谢谢大哥解释,大学生就不加分了,问好!  发表于 2014-4-20 22:05
这正是拙老养的蜜蜂,怎么从湖北飞到四去了?
池州冰心 发表于 2014-4-20 17:14
谷雨 谷雨,与真真交流 互动。

大哥晚上好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
野鹤浮云 发表于 2014-4-20 13:11
哈哈,这可能不是蜜蜂啊,看去这是地地道道的流氓盗贼“大黄蜂”!所谓“狂蜂浪蝶”,酿成花残香殒的悲剧, ...

我的水平分不清蜂类,只听见嗡嗡的来嗡嗡的去,很急的样子,还好没有螫我。谢谢先生告知,以后会小心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:28