可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

艺海拾贝 发表于 2014-4-19 17:40
走进自然.亲近自然.回归自然!
爱好摄影,陶情冶性,轻松心情,延年益寿!
老年朋友,快拿起相机吧!{::guzhang: ...

我拍的PP不太好,拍摄过程相当愉快,欢迎光临!
枫叶秋韵 该用户已被删除
剽悍的鹰 该用户已被删除
艺海拾贝 发表于 2014-4-19 17:40
走进自然.亲近自然.回归自然!
爱好摄影,陶情冶性,轻松心情,延年益寿!
老年朋友,快拿起相机吧!{::guzhang: ...

艺海拾贝  老年摄影,不能奢求专业水平有多高,主要是拍个好心情,好丑是次要的!您同意这观点吗?!

您用点评,我只好复制回复。
同意您的观点,在快乐中学习提高,不给自己压力,快乐多多。
枫叶秋韵 发表于 2014-4-19 17:55
照片很清晰真妹立马成摄影师了

姐姐鼓励,我开心,谢谢姐姐!
剽悍的鹰 发表于 2014-4-19 17:59
对焦很实,拍摄主体——蜜蜂显得清晰。好片共赏!
真真摄影的悟性真强!

谢谢支持鼓励,傍晚问好!
江山风月 该用户已被删除
真真 发表于 2014-4-19 17:30
谢谢大哥支持鼓励,问好!

大哥每次上传的照片一部分是我自己拍摄的,
                 一部分是我池州朋友拍的,还有少量是好的作品
                 收藏的,真真的作品大哥收藏了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
照片美!非常欣赏你的作品。祝开心快乐!
剽悍的鹰 发表于 2014-4-19 17:59
对焦很实,拍摄主体——蜜蜂显得清晰。好片共赏!
真真摄影的悟性真强!
忘记了网规,加分了,又去不掉!

很感动,谢谢您的支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:28