可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【春花烂漫】春天里的 女人

那阳光透过窗户,一股暖流,缓缓通过,那是
春姑娘的 手,向你
打一声
春的招呼。
那缕缕的 风啊,还略有微冷,那是
春姑娘的 长发,飘飘
致以
春的 问候。
那丝丝的 夜雨啊,滴滴答答,轻敲你的 门窗,那是
春姑娘在 和大地
私语,诉说着前一段的
离情别绪
那蜿蜒的 小河啊,唱着歌,淙淙的 流向远方,,,,,,那是
春姑娘为你多情的歌唱,
为她的来临,和
对你的 期望。
那迎春花,笑得金黄,垂柳也淡出鹅黄,
似雪在梨花中飘荡,桃花也羞红了脸庞。那是
春姑娘用花冠上的 花朵
点缀着无限的 春光
春天是美丽的,但春天里的女人,更美。
一方丝巾,一袭春衫,
色彩艳丽也好,庄重大方也好
都能衬托出春的 色彩,和女人的 魅力。
做一个幸福的 女人,不论是 孩提时代的 天真,少女的 烂漫
还是成长后的 成熟,老年时的 智慧,以及
用疼痛迎接新生命的 到来,这都是幸福。试想
如果没有这些经历,女人的 人生
会多么苍白和 不完整。
女人是 无私的,和男人一道承担着养育下一代的 责任
无怨无悔,视苦如甘饴
被爱是 幸福的,施爱是 更幸福的。岁月
苍老了容颜,但我 心依旧。
女人是 自豪的,不论是 上天揽月,还是下海探宝
哪项都少不了女人辛勤的 身影,
巾帼不让须眉,
军功章上,各占一半。
春光无限,又逢佳节
异性也来祝贺,妇女的 节日,
快乐的 姐妹,年轻的 姑娘,我们像快乐的 春天,比春天
更美丽更明亮
大地在 欢唱,机器在 轰鸣
美在 春天,美在 女人,
为了家庭,为了祖国,为了梦想,
用我们多情的 笔触,
在 春光中
描绘和制作出更美的 篇章。

评分

真诚永恒 + 5 才华横溢!
细徽 + 5 才华横溢!
骆涯洐 + 4 才华横溢!
红红的太阳 + 5 才华横溢!
香水 + 5 才华横溢!

红霜叶 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2014-3-9 10:06
站在第一排,手搭凉棚眺望,春姑娘来了吗?
“色彩艳丽也好,装重大方也好”庄重大方

谢谢朋友的 来访和指出错字
红霜叶 发表于 2014-3-9 10:12
赏读君姐新诗佳作,诗语流畅,情景相融,将女人的一生角色咏唱得淋漓尽致,赞!加精共赏!祝姐姐节日快乐! ...

谢谢妹妹的 鼓励,眼神不好,已经改过了。中午好。
无怨无悔,视苦如甘贻
被爱是 幸福的,施爱是 更幸福的。岁月
苍老了容颜,但我 心依旧
您说出了我们的心声!
子敬 该用户已被删除
春天里的 女人——很给力!
一枝梅 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2014-3-9 10:27
无怨无悔,视苦如甘贻
被爱是 幸福的,施爱是 更幸福 ...

因为我们都是女人啊,做一个幸福的 女人吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 13:35