可爱老人网

注册会员
搜索

【春节送祝福】辣椒花——祝福朋友们春节胃口好

请朋友们欣赏咏辣椒花,祝福春节胃口好!

辣椒花

含羞欲语似吟讴,果辣味香泪浸眸。

低唱浅酌人最爱,餐桌川妹倍风流。

谢谢姐姐,祝马年吉祥健康快乐!  发表于 2014-1-30 00:29
荷塘芬芳 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2014-1-29 22:30
欣赏姐姐佳作!恭祝姐姐合家欢乐幸福安康!新年愉快!

谢谢芬芳妹妹首赏鼓励!谢谢这些日子以来您的关心支持!给您拜年了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 发表于 2014-1-29 22:31
欣赏姐姐咏辣椒花妙绝!诗图并茂有新意,祝福大家胃口好!
玉贝姐姐身体还没好 ...

您爱吃辣椒吗?那辣椒花多漂亮!过年少吃油腻开开胃口啊!这些天憋得难受,也提不起精神,今天毕竟好一些了,诌几句开开心,也祝福大家!谢谢妹妹精华支持!
香水 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
姐姐的【春节送祝福】别具一格!辣椒花若人爱!我也喜欢吃辣的菜。
遥祝你新年快乐,阖家幸福!!

香水 发表于 2014-1-29 22:57
我也喜欢吃辣椒,确实开胃!特别是吃菜饭,辣椒拌着吃 ,可以多吃半碗饭!也许 ...

谢谢妹妹时时关心我!您回这贴时我就下线休息了!
马年春节快乐!这是最平凡的祝福,是用心在祝福!祝你马年好年好财好运好前途!
http://www.3875.com/chunjie2/?stra=!u5F20!u56FD!u8D24

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 21:19