可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【春节送祝福】辣椒花——祝福朋友们春节胃口好

香水 该用户已被删除
哈哈,别开生面的祝福!感谢了!你现在身体怎么样,这两天我一直挂念着。祝福你马年快乐!
谢谢老友的美好祝福
祝老友新春佳节阖家欢乐万事如意

蓝朵 发表于 2014-1-30 11:35
哈哈,别开生面的祝福!感谢了!你现在身体怎么样,这两天我一直挂念着。祝福你马年快乐!

昨天正式出院了,病情缓解一些。要好彻底不容易,今后要注意一些了。

过年您别太累啊,保证好身体,还得写新小说呢!祝阖家幸福!马年好运!

马年春节快乐!这是最平凡的祝福,是用心在祝福!祝你马年好年好财好运好前途!
http://www.3875.com/chunjie2/?stra=!u5F20!u56FD!u8D24
一枝梅 该用户已被删除
爱做美食 发表于 2014-1-30 10:52
欣赏玉贝老师【春节送祝福】辣椒花——祝福朋友们春节胃口好佳作!祝玉 ...

谢谢美食斑斑的赏贴鼓励祝福!祝您马年好运!马年发财!

欣赏佳作!祝新春快乐!祝马年万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉贝 发表于 2014-1-30 11:41
昨天正式出院了,病情缓解一些。要好彻底不容易,今后要注意一些了。

过年您别太累啊,保证好身体,还 ...

姐姐好,我才知道姐姐最近病了。姐姐,安心养病。不要劳累,不要回帖啦。
祝您新年快乐!阖家幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
剽悍的鹰 该用户已被删除
图美诗精,劲赏不已。顺祝春节快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 11:48