可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

我在“可爱老人”乐呵的感受

桑梓 发表于 2014-2-6 15:54
杭州这周老下雨。走不出去。上午i心血来潮弹钢琴,唱歌。自娱自ok了。

哈哈,真好!好羡慕你还会弹钢琴。我经常想要是我也能弹钢琴该多好。我们邻居家有个钢琴,以前她经常弹,我就坐在窗边听。好几年她都不弹了。我心想有个钢琴不弹多浪费。
桑梓 发表于 2014-2-6 15:51
你认同我的话有道理。那么你也是有道理的。

哈哈,我认为你说得好啊!
蓝朵 发表于 2014-2-7 10:50
我住的地方在青岛来说是比较好的,离海不远,在半山坡上,离火车站也很近。但是没有大商场,很清静是个文 ...

这比什么都好,清净特别适合咱们老人居住。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2014-2-7 10:58
是这样。地球上的人在自掘自己的生活之路。可怕呀!

你说对了。地球现在已经在报复了!
桑梓 发表于 2014-2-7 15:19
今天我又开了独唱音乐会。老板做饭当听众。我的钢琴还是十多年前买的。珠江牌。音色很好。自弹自乐也不错 ...

这种娱乐心情最好。让心情从琴声中流泻,是一件非常美妙的事情!
孤竹君 发表于 2014-2-7 11:39
这比什么都好,清净特别适合咱们老人居住。

尤其是我住的楼离大路远。安静还方便。所以老伴不愿意搬。现在看还真对了。尤其是老了,方便太重要了。
蓝朵 发表于 2014-2-8 09:12
尤其是我住的楼离大路远。安静还方便。所以老伴不愿意搬。现在看还真对了。尤其是老了,方便太重要了。

我 也 喜欢安静,再加上方便,这点尤其重要。
蓝朵 发表于 2014-2-8 09:08
你说对了。地球现在已经在报复了!

看来人类有聪明之处,更有糊涂之时。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:19