可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

我在“可爱老人”乐呵的感受

桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-2-4 18:59
利令智昏的人定没有好下场。

是这样。
从落马的一些人中不乏有被称赞或步步高升者。
孤竹君 发表于 2014-2-4 11:55
是 的,买东西很方便。现在就又有许多人家搬了进来了。

我们学校在郊区盖了大的标准房子。老伴不去,嫌不方便。现在看来是对了。要是去了郊区,老伴有病可真麻烦了!
鸂鶒 发表于 2014-2-4 10:28
为了发展,亟不可待,恶果凸显。

恐怕现在就会慢慢调整了。该注意的事情,也慢慢引起注意了。
鸂鶒 发表于 2014-2-4 10:25
今年乌鲁木齐市的积雪不多,
这样对新疆的冬作物有很大的影响。
而且都到六九了又冷起来,气温下降到零 ...

谢谢你的开怀大笑。现在如果能冷几天也还好。我们这今天预报有雨雪。不知能不能下?请问你网名的标准读音是什么?我不认识啊!
蓝朵 发表于 2014-2-5 11:39
谢谢你的开怀大笑。现在如果能冷几天也还好。我们这今天预报有雨雪。不知能不能下?请问你网名的标准读音 ...

我们这里连续几天小雪,气温也下降了许多,到零下20度了。
鸂鶒(xi chi)
祝大姐开心快乐!
蓝朵 发表于 2014-2-5 11:33
恐怕现在就会慢慢调整了。该注意的事情,也慢慢引起注意了。

看来情况有一定的变化。特别强调环保了。
蓝朵 发表于 2014-2-5 11:32
我们学校在郊区盖了大的标准房子。老伴不去,嫌不方便。现在看来是对了。要是去了郊区,老伴有病可真麻烦 ...

住熟了是 一宝,远亲还不如近邻呢。
孤竹君 发表于 2014-2-5 12:14
住熟了是 一宝,远亲还不如近邻呢。

我住的是海大八十年代的老宿舍,现在有本事的都搬走了换到大房子去了。就我这没本事,还恋旧。但是这一块是个好地方,有一个好小学房子很值钱。
鸂鶒 发表于 2014-2-5 11:49
看来情况有一定的变化。特别强调环保了。

看来发展中国家都要经过一段乱发展的过程,然后才能逐步调整,提高水平。据说美国也经过这样的阶段。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:14