可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

【剁椒豆角烧土豆】

老蒋 发表于 2014-1-6 15:04
请老师赐教了

据说是一道面试题,看看你的反应能力:
    有3个人去投宿, 一晚30元. 三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板. 后来老板说今天优惠只要25元就够了, 拿出5元命令服务生退还给他们, 服务生偷偷藏起了2元, 然后, 把剩下的3元钱分给了那三个人, 每人分到1元. 这样, 一开始每人掏了10元, 现在又退回1元, 也就是10-1=9, 每人只花了9元钱, 3个人每人9元, 3 X 9 = 27元 + 服务生藏起的2元=29元,还有一元钱去了哪里?
小小的一片云 发表于 2014-1-6 15:09
据说是一道面试题,看看你的反应能力:
    有3个人去投宿, 一晚30元. 三个人每人掏了10元凑够30元交给了 ...

当然在老板那里咯
人比黄花胖 发表于 2014-1-6 15:08
家里的烦心事解决了,接下来多的就是时间啦,哈哈~~~~

我好累哦
芳芳心雨 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
老蒋 发表于 2014-1-6 15:11
当然在老板那里咯

老板就收了25元,没有多收啊
喜欢刀豆烧洋山芋,但不放剁椒,一辣就不好吃了。请问【剁椒豆角烧土豆】是什么地方的菜啊?猜想是湘西那地方的吧?
老蒋 发表于 2014-1-6 15:12
我好累哦

哈哈~~~给自己放几天假,好好休息休息。
了空大师 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:08