可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

【原创教程】起步学习代码教程

阿福 发表于 2014-2-15 12:10
向热心的可人老师致敬!

欢迎学习代码,祝周末愉快!
老可人 发表于 2013-11-24 12:54
获得图片地址,可以上传图片网站下面这个网站

http://www.yinhuabbs.cn/up.php

老师,这个网站的地址好象打不开了。怎麽上传图片获得地址呢?请指导。
松柏一 发表于 2014-2-22 22:58
老师,这个网站的地址好象打不开了。怎麽上传图片获得地址呢?请指导。

图片网站的最大弊病就是不稳定,可以注册老小孩网站,图片可以上传5M像素尺寸,每次批量上传10幅图片,然后接着继续上传,非常方便。

http://www.oldkids.cn/     

点击进入网站
老可人 发表于 2014-2-22 23:17
图片网站的最大弊病就是不稳定,可以注册老小孩网站,图片可以上传5M像素尺寸,每次批量上传10幅图片,然 ...

请问老师,这个网站是不是所有格式的图片上传后都获得外链的地址?比如:jpg,gif....等?谢谢老师!
松柏一 发表于 2014-2-23 09:33
请问老师,这个网站是不是所有格式的图片上传后都获得外链的地址?比如:jpg,gif....等?谢谢老师!

是的,所有图片都可以上传,没有任何限制,可以外链接使用。
老可人 发表于 2014-2-23 10:14
是的,所有图片都可以上传,没有任何限制,可以外链接使用。

谢谢老师的指导,那麽把编辑好的代码打包上传,也可以获得外链的txt的址吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
陶然自乐 发表于 2014-3-22 05:54
很珍贵很实用的教材,收藏了,谢谢老师的辛勤工作和无私奉献!

欢迎学习代码教程,周六问好!
梦甜 该用户已被删除
梦甜 发表于 2014-12-13 19:37
在此感谢老可人老师提供了学习代码边框的机会。谢谢老可人老师提供!您费心了!.

互相交流学习,晚上问好!
龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:24