可爱老人网

注册会员
搜索

【原创教程】起步学习代码教程

评分

九头牛 + 3 赞一个!
风和日丽 + 2 大赞!
龙井樵夫 + 4 受益匪浅!
梦甜 + 3 大赞!
陶然自乐 + 2 很给力!

谢谢可人兄详细介绍《起步学习代码教程》,非常给力!
游游 发表于 2013-11-21 22:06
谢谢可人兄详细介绍《起步学习代码教程》,非常给力!

这是应约新来老人网朋友之托要学习代码,以前发过代码贴,现在我也查不到,只好重新编辑更新了代码教程,让大家学习代码能够入门,谢谢游游阅贴鼓励,祝晚安!

问好可人兄!  发表于 2013-11-21 22:33
谢谢老师的好教材。我想请问一下,在老网如何发文字代码?因为我是新手,还不熟悉发代码的过程,请老师指导,谢谢。
松柏一 发表于 2013-11-22 13:16
谢谢老师的好教材。我想请问一下,在老网如何发文字代码?因为我是新手,还不熟悉发代码的过程,请老师指导 ...

以后会陆续发教程,请查看。
请问可人老师,为什麽我复制粘贴后的图框变成这样了呢,跟您的样版不一样呀?
松柏一 发表于 2013-11-23 19:55
请问可人老师,为什麽我复制粘贴后的图框变成这样了呢,跟您的样版不一样呀?

老人网不能使用源码发作品,需要转换txt格式文件,在没有熟练代码情况下,这里更不要直接使用代码发作品,请把这个帖子删除了,不要在教程试贴,页面已经乱码,谢谢合作,晚上问好!
老可人 发表于 2013-11-23 20:11
老人网不能使用源码发作品,需要转换txt格式文件,在没有熟练代码情况下,这里更不要直接使用代码发作品 ...

谢谢老师指导。我已经把帖子删掉了。请问。老师,我要是要学习发图框图,这图片地址应该怎样取呢?不知我说明白了没有?谢谢。
班门弄斧 该用户已被删除
松柏一 发表于 2013-11-24 09:56
谢谢老师指导。我已经把帖子删掉了。请问。老师,我要是要学习发图框图,这图片地址应该怎样取呢?不知我 ...

要使用边框图片,可以查看我的相册里边框图片,里面有很多收藏的边框图片,需要可以尽管拿去使用,上午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:50