可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片集中营(1)

上个星期,在上海斜土路那里拍摄的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
以下的5张照片,皆是在浦东拍摄的:

本帖子中包含更多资源

x
夏芝 发表于 2017-2-1 21:19
祝四味老师新春佳节快乐!身体健康,万事如意!

转眼,又到农历新年“脚步声音近”的时候啦;我照镜子,欲看白发增几根!
糊里糊涂 发表于 2018-2-14 15:49
感谢分享!欣赏佳作

天,暖和起来,我们还是不能急忙洗掉棉衣裤,
这个气温呀等清明过了,才可放心……

本帖子中包含更多资源

x
糊里糊涂 发表于 2018-2-14 15:49
感谢分享!欣赏佳作

你好!今天呀,3月27号,见阳光明媚,四味就到北蔡地段,
拍摄了几张照片!

本帖子中包含更多资源

x
还是拍摄的浦东北蔡的"北艾路"……

本帖子中包含更多资源

x
上海浦东的南码头路街区的照片:

本帖子中包含更多资源

x
比木荣 发表于 2014-5-29 17:29
我是在杨树浦第二小学读的小学,你呢?

请看老照片:

本帖子中包含更多资源

x
比木荣 发表于 2018-6-21 11:18
你好!刚刚打开电脑,才看到这消息,我是在杨浦小学读的,就在杨树浦路上的。

你好!我呀,尽管以前一直住在浦西,后来插队回沪,住在南汇
浦东但对杨浦区还是比较晓得的,以前文革前,我的小舅舅就是
在杨树浦发电厂工作的,后来他被厂里定到“支内名单”里了,
哎就被调到贵州的清镇发电厂去了……另外,我的大姨妈全家,
也一直住在控江新村,后来一直到十年前,才搬走,住在浦东
了……呵呵,看网络收得的照片——

本帖子中包含更多资源

x
还是上海的杨浦区:

本帖子中包含更多资源