可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片集中营(1)

四味 发表于 2017-3-28 22:56
回答你的话(笑的好开心啊,愿你天天大笑,没有烦恼,不只您什么人在广东?)——
我妻的大哥,工程师, ...

继续请看我今天在上海中山医院附近拍摄的照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哦,看到了上海中山医院,我还没去过呢,是否在中山医院附近?
一师 发表于 2017-3-29 04:33
哦,看到了上海中山医院,我还没去过呢,是否在中山医院附近?

中山医院附近,建造了新的大楼,2幢大楼,中间有条马路隔开;
怎么办?
有办法——中间添加天桥,连通了,有围墙也有顶,可以说“属于医院范围”。
四味 发表于 2017-3-29 11:30
中山医院附近,建造了新的大楼,2幢大楼,中间有条马路隔开;
怎么办?
有办法——中间添加天桥,连通了 ...

哦,我写错了 应该是问:是否在中山公园附近?
一师 发表于 2017-3-29 13:55
哦,我写错了 应该是问:是否在中山公园附近?

上海中山公园,以前叫兆丰花园;在长宁区的长宁路780号
上海的中山医院,地址是上海市徐汇区枫林路180号
两个地方,相隔有点距离

本帖子中包含更多资源

x
第一张是否是和平饭店北楼70年的在那里住过。
闲人 发表于 2017-4-7 18:37
第一张是否是和平饭店北楼70年的在那里住过。

对的;你还在那里住宿过,相当值得我们羡慕呀!
那时候每天才1.5元住宿费,出差公家报销。个人工资1个月还不到40元。个人掏钱实在住不起。
欣赏您的精美制作
不老松 发表于 2017-4-29 07:24
谢谢分享

下面的几张照片,是这个星期我在浦西拍摄的:

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:51