可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑语翁

[文化散论] 话「领袖」一词

顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-9-15 23:06
师兄好~目不识丁的老大娘和中国民间故事家画上等号啦小时候确实没有 ...

师妺好小时侯听的″瞎话儿″有许多到现在还能记住,记得我小学1、2年级时去姑母家学会了一首顺囗溜,回来背诵给爸爸听,爸爸听后大声地说:″到墙边站着去!″后脑勺挨了一巴掌,今天我还记着呢
顽童周萍 发表于 2013-9-15 23:08
师兄又在得瑟啦~小心我们猴族来抢

要么怎么是猴族呢,只要有杆就能顺着往上爬
顽童周萍 发表于 2013-9-15 23:32
师兄说来听听塞,强烈好奇为什么二傻被爸爸后脑勺挨了一巴掌{::dax ...

师妺,我小声背诵给你听一听,我到今天还没忘,别笑话师兄

小公鸡叼柴火
    俺爹不给我娶老婆
    赌赌气娶三个
    死一个跑一个
    一剩剩下个烂柴货
   吃饭吃一锅
    屙屎屙一垛
   尿尿发河水
   放屁打常锣
师妺,老爸听了我能不挨一巴掌吗?  
夏芝 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-9-16 00:03
师兄啊笑死俺了,你这小子娶三个老婆还不被爸爸一巴掌吗?{::daxia ...

告诉你别笑话师兄,你还是笑话我了,也就是从那个时侯老爸的一巴掌把我打傻了,落了个二傻称呼
夏芝 发表于 2013-9-16 13:37
我家原来都有的,看到老师家的很羡慕,有心收藏。
我家文革在广东,你在北方,像章不会长腿跑的,只是我 ...

我纯属偶然保存下来的,虽然经历了动荡的年代。最喜欢四枚陶瓷像章。关于价值多少,一点也不清楚,自己喜欢就是无价宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 20:17