可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【园丁赞歌】 我的语文老师

铭记恩师教诲,
点滴师恩难忘!
祝冯老安顺安康!
谢谢冯老情真意切的默默地怀念和感恩老师好作!

值此教师节之际,也向桃李满天下的您送上节日美好的祝福,祝您健康长寿,阖家幸福!

鸂鶒 发表于 2013-9-4 15:22
铭记恩师教诲,
点滴师恩难忘!
祝冯老安顺安康!

鸂鶒斑斑的精彩点评,给【园丁赞歌】征文增添了光彩;给老人网庆祝教师节推向高潮!谢谢你的祝福和关注!
游游 发表于 2013-9-4 17:11
谢谢冯老情真意切的默默地怀念和感恩老师好作!

值此教师节之际,也向桃李满天下的您送上节 ...

谢谢游游总版!
是您----可爱家园的领军人物带领网友开展声势浩大的“尊师活动”!
你是园丁的贴心人!你是尊师的楷模!
冯以农 发表于 2013-9-4 17:57
谢谢游游总版!
是您----可爱家园的领军人物带领网友开展声势浩大的“尊师活动”!
你是园丁的贴心人! ...

辛勤的老师让人尊敬,是你们用一颗无私奉献的心,培养了多多少少的祖国栋梁。向老哥你们致敬问好了!

问好并感谢游游总版!  发表于 2013-9-5 06:48
荷塘芬芳 该用户已被删除
知恩是美德,感恩是情愫。师步有云随,师情唯鹤知!

公孙九娘 发表于 2013-9-4 19:18
知恩是美德,感恩是情愫。师步有云随,师情唯鹤知!

非常感谢九娘主编给予高评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2013-9-5 07:30
知恩美德永不忘,感恩情愫万代传。向冯老致敬!为在平凡的教师岗位上默默教学育人的老师们致敬!

...

知恩美德永不忘,感恩情愫万代传。
冬至雪朋友说得真好!
小时候,我们接受老师的教育,要知恩;
长大了,我们有了理想的工作,要感恩;
我,从小受到老师渊博知识的开导,受到老师崇高师德的熏陶,也走上教育工作岗位,从教37年,如今退休了。看到我的学生,在军中当上营级军官,在党政部门当上书记、镇长,在经济、商业部门当上大老板、企业总管,在文教战线当上校长、主任、老师。。。。。。心里感到由衷的高兴!这就叫做“青出于蓝而胜于蓝”!
老师的心里就觉得安慰、踏实!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 19:41