可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【我喜欢的健身方法】“自由发挥体操”

映日荷花 发表于 2013-8-25 15:32
游游妹妹的“自由发挥体操”很好,我已跟着做了一遍,只要起到运动和锻炼身体就行!妹妹很认真专注,我做了 ...

荷花姐姐跟着做这个一定很好玩吧,简直没有章法的自由发挥,累坏姐姐了吧?不过我自己感觉效果不错哎。哈哈!
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2013-8-25 17:42
特可爱!游游妹妹的自由体操编得很不错啊,活动量超大呢,说明不要多大的场地也可健身啊,很受 ...

有姐姐的鼓励,感觉真好!我就是这样每天坐累了就起身跳一下,效果还真不错呢,感觉轻松多了。
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-8-25 22:04
一睹妹妹靓丽的风采!欣赏自创的健美操,简单实用。

芬芳姐姐好!游游笨笨,不会像姐妹们那样舞剑打拳,只能自己凭以前在电视里看到的记忆自由发挥了。不过,还真有点效果的哈!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-8-25 22:21
妹妹的自创体操,对于我现在的身体状况来看,很值得我学习借鉴。而且简单易学,受益匪浅!{: ...

那,姐姐你就试试看,非常简单的健身方式。对我来说还真的非常有效的耶!
龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 发表于 2013-8-25 22:44
哈哈哈,偶的特色滴俯卧撑和自由发挥体操可是自己发明享有专利权的,一般人可能还学不像呢。{::dax ...

哈哈哈,笑死人了,谁会批准啊!
龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 00:00