可爱老人网

注册会员
搜索

【我喜欢的健身方法】“自由发挥体操”

<DIV></DIV>
<DIV>
<TABLE style="TEXT-ALIGN: left; WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(0,0,0); TEXT-INDENT: 0px; FONT: 14px/25px Arial, Helvetica, simsun, u5b8bu4f53; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(255,188,39); WORD-SPACING: 0px; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; webkit-text-size-adjust: auto; webkit-text-stroke-width: 0px" border=1 cellSpacing=36 borderColor=#ffffff cellPadding=0 width=740 background=http://www.keai99.com/data/attachment/album/201307/29/172534vzhxzh10ghs0z9w6.jpg align=center>
<TBODY style="LINE-HEIGHT: 25px">
<TR style="LINE-HEIGHT: 25px">
<TD style="LINE-HEIGHT: 25px">
<TABLE style="LINE-HEIGHT: 25px" border=1 cellSpacing=10 borderColor=#ffffff borderColorLight=#ffffff borderColorDark=#000000 cellPadding=0 width="100%" background=http://www.keai99.com/data/attachment/album/201307/29/171941kufzxll8lcslf65c.gif bgColor=#288a6>
<TBODY style="LINE-HEIGHT: 25px">
<TR style="LINE-HEIGHT: 25px">
<TD style="LINE-HEIGHT: 25px" width="100%">
<TABLE border=1 cellSpacing=2 borderColor=#ffffff cellPadding=0 width="100%" background=http://www.keai99.com/data/attachment/album/201307/29/171309sqflwjpfnup3uuuv.jpg align=center>
<TD style="LINE-HEIGHT: 25px" vAlign=center>
<TABLE style="LINE-HEIGHT: 20px" border=0 cellSpacing=10 borderColor=#ffffff cellPadding=0 width="100%" bgColor=#e5e5e5>
<TD style="LINE-HEIGHT: 25px" vAlign=center>
<P align=left><FONT color=darkslategray><FONT face=新宋体><FONT size=4><BR></FONT><STRONG><FONT color=sienna size=4>&nbsp;要说我最喜欢的健身运动,就像宜舞大哥说的一样“每个年龄段都有每种爱好”。<BR>&nbsp;从小我就喜欢动,什么好玩就学什么,什么流行学什么,女孩子会的我都会,男孩子会的我也会。(就是不太精通哈)<BR>&nbsp;现在每天一有空就坐在电脑旁边,什么唱歌啊跳舞的都没有时间出去了,时间坐久了对腰啊眼睛啊什么的都受影响,怎么办?我就想办法不出家门也可以运动健身,自己发明了一个自由发挥的运动健身法,每当在电脑旁边坐久后感觉腰部麻木了和眼睛模糊了,就赶紧站起来做“自由体操”活络一下筋骨开阔一下视线,一般坚持15—20分钟,做完之后出一身汗,休息一下冲个凉,感觉好舒服。<BR>&nbsp;为了应急征文,昨天我自己现场录制了我的“自由发挥体操”,由于右手还没有完全恢复,有的动作使不上劲儿,显得非常生硬。朋友们可不要笑话阿拉,重在参与嘛。哈哈!也希望能让大家喜欢。<BR>&nbsp;<BR></FONT></STRONG></P></FONT></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV><WBR>
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2013-8-24 12:45
姐姐发明的《自由发挥运动健身法》很好!其实,真正的健身运动就是最简单的自由发挥,这要自己喜欢就可以了 ...

妹妹速度真快,刚刚发上你就来了,可想而知妹妹的敬业精神是如此的让人敬佩。谢谢,妹妹辛苦了!
叶诗梦 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2013-8-24 13:05
姐姐真不错,舞蹈动作很专业,俯卧撑能做好多个,姐姐经常在家里锻炼,最好买一双舞蹈鞋,软底的,健身器械 ...

谢谢妹妹提醒,家里有软底的皮鞋,应该没事的吧?
叶诗梦 发表于 2013-8-24 13:12
你的“自由发挥式体操”等于游泳里的狗爬式,不过精神可嘉!

叶兄真聪明,像阿拉的小草莓一样,反应敏锐。
说对了,游游就算游泳也是狗爬式的哈哈!
毫无章法,哈哈~~~~笑杀我了,瞧那脸部表情,认真得来,哈哈~~~真是切煞侬了,哈哈~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:55